【ネタバレあり】満開ダーリン 2 タカシ・ビー・アンビシャスのレビューと感想(2ページ目)

待望の

待望の続編です!
    まずは満開ダーリンを見てからの閲覧をオススメします!
    店長の相変わらずのイケメンっぷり、キュンキュンします!!

やっぱり好きです。

店長の元カノ登場で一波乱あるかと思いきや、そこまででした。大志はまだ若いし、まだ自分には何もないから不安になる。でも、店長とずっと一緒にいるって思えたところは良かったです。
    店長と良さん、つづきさんの出会いはあったけど、肝心の店長と大志の馴れ初めがわからずじまいで残念でした。

シリーズ、続くかなぁ…

作者さん買いです。
    この作者さんの他のお話もなんですけど、あまり、同性愛に対する抵抗がない世界❔が好きですね~。だからホンワカ…してるところもあり、ドキドキもありで、読んだあとストレスがないです~。
    このシリーズ、終わりかなぁ。続かないかなぁ…。

満開ダーリンの続編です。
    相変わらず店長のむちゃくちゃな感じがたまらないです(笑)

ちょっと面倒くさそうな女の人が出てきて、あー、この話ずっと続くのかなぁ~と思ったら案外サックリ解決終了したので全部読むことができました!

店長が、フラワーホールを始める前、サラリーマン時代のお話も入っていて、そこで良さんと続木さんが出会ったきっかけなども描かれていますよ。
    続木さんはどんなテクで良さんを落としたのだろう…とレビューで書いている方がおりますが、私もそこが気になります!(笑)

必読です!

1を読んでこの作品が大好きになり、2も購入しました。
    大志がちょっとワガママだけど純粋でカワイイ。春彦はSなのに、たまに出る大志へのラブ発言に、とにかくキュンキュン。
    1の時よりもラブに大胆になった大志と、Sっぷりは健在ながらも更に大志にメロメロになった春彦、この2人のラブラブっぷりは安心して見ていられました。
    Hシーンは少なめですが、最中の2人の会話の一言一言にドッキドキ・キュンキュンッさせられっぱなしで堪りませんでした!
    とにかく登場人物は基本全員良い人ばかりで、クスッと出来る笑いどころもあり、あったかい気持ちになれる素晴らしいストーリーでした。

by johmu