みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫夢にまどろむ眠り姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
つまらない
このシリーズはもう無料分だけで
いいかなぁ...
男の人の絵もそんな好きじゃないし
ストーリーも..by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで終わるけれど、男性がとにかく俺様過ぎてイライラする。女性はいい人(性格)美人ばかりなのにモヤモヤ
最初の作品はハッピーエンドで良かったです 子どもの頃がブサイクすぎ あんなにイケメンになるなんて 笑
絵のタッチが大人っぽくて結構好きです。
グリム童話を元にしたお話でなかなか楽しめます。短編でサクサク読めるのも良しby 匿名希望- 0
グリム童話とは違うような…
グリム童話はとにかく読みあさっている中で、この漫画に関してはグリム童話というか、現代的な作品だったので、ドロドロ系をもっと期待していました!
by ぽんこつぽん- 0
まだ
途中で無料のみなので分かりませんが絵が好きで先が気になりました。とても面白いのでとてもオススメな漫画です。
by おーおーえーちゃん- 0
無料分読みました。彼のこどもじだいとのギャップはすごかったけど、プロポーズの仕方は最高にかっこいい!ジョージーナ、いつまで意地はるの?って思っていたけど、ハッピーエンドでよかったです。
ごめんなさい、絵が…好みじゃ無くて…気になって話に入り込めませんでした…。
外国のお話なので、そういう意味ではそれらしい絵なのですが…。by 匿名希望- 0
先の見えたクダラナイストーリーだけど、笑えてついつい最後まで見てしまった。絵がわりと好きだからかなあ。嫌いじゃない。
by りんぽこ丸- 0
二話完結
二話完結ずつの有名な童話にちなんだ大人のLOVE?ストーリーです。
有名な童話にちなんだといってもヒロインの名前も全然あやかったものでなく、ストーリーの筋だけなので、葉月さんのいつものノリの二話完結物語だと思って読んだ方がいいです。ハッピーエンド以外の終わり方もありますのでそのへん注意です。by 匿名希望- 0