みんなのレビューと感想「深愛~美桜と蓮の物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんの大ファンです!
イラストも物語もとても好きで、
他にもいろいろ読ませていただいています。
悲しくなったり、切なくなったりする場面も多いですが、最後はあたたかい気持ちになれます。by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんの別作品も好きで読んだのでこちらも購入。ほっこりした話で良かったです。あんな運命みたいな出会いはやっぱり漫画しかないんだろうけど、憧れます。
個人的には主人公を虐待してた親の不幸になるところみたかったですね。幸せな続編も見てみたいですby 匿名希望- 0
この作者の物語は絵も含めて大好きです。たくさんのシリーズを読みましたがどれもいいです。続編が出てほしいです。
ホッコリしました。
結構、過激なストーリーかなと思いきや、純情なラブストーリーで、二人の行く末を気にしながら、いっきに読んでしまいました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
面白いです!作者さんの描くストーリーが好きで他の作品も読んでますがどれも面白い‼︎この作品は本当にキュンキュンしながら読みました!こんな風に好きな人に想われたら良いなぁ〜メッチャ羨ましい‼︎
オススメの作品です‼︎by 匿名希望- 0
キュン々しました
本当にこういう事が、有ればぐれて居る女の子も、救われるのでは無いでしょうか?夢の様な話しですが。大事にしてくれる人が、側に居てくれるだけで、心が温まります。
いいです。
作者さんが好きで作品はほぼ見ていますが、珍しくエロシーンがないです‼でも愛が伝わる作品で、全話よみました!
続編希望!!!
もうずっとキュンキュンしっぱなし!!!
ちょっと年の差ありすぎだけど、それが気にならないくらい良い!その後の2人を見たい!!!by 匿名希望- 0
こんな愛され方してみたい(〃∇〃)
現実に存在しないであろう男前さんな上にこんな愛し方ができるなんてなんて素敵な人なんだろう!
主人公ちゃん、本当に良かったね!
他の方も書いてはりましたが、二人の数年後が見たいです!by 匿名希望- 0
大好きです‼
この作者さんの作品が大好きです‼
絵もすごくキレイだったり内容が毎回気に入る話だったり面白いのがたくさんです‼by 匿名希望- 0