みんなのレビューと感想「過激!炭酸エッチと学生3P」(ネタバレ非表示)
内容は良かった
面白かったんだけど…閲覧期間が1年間って、何のためにあるのかな。一話180ポイントもするのに1年経過したら読見返せないなんて。だから細かい所は忘れてしまった。
by 匿 名 希 望- 0
高すぎる
他の人のレビューをみて、短編だしっと購入ボタンをポチっとしてから180ポイントだった!と気づきました。
勢いでポチっとはダメですね~
しかもポイント高いのに、大して長くもなく期待していたより内容の濃さも少なめで大分ガッカリしました。by 匿名希望- 0
絵がかわいいので購入しました。
ちょっと高いかなー。
作者さんが好きなら買ってみるのもいいかもしれません。by 匿名希望- 0
作者さんのファン
この作者さんのファンで、よくシリーズを読みます。
絵がかわいいのと話も恋愛以外にコメディ部分があったり、色々楽しませてくれます。by 匿名希望- 0
レビューや金額が高いので少し期待度上げて読みました
期待度あげすぎちゃって……
星3つです
思っていたのとちょっと違っくて二話だけなので話の展開も早いのかな……
でも、気になる作家さんになったので次も読んでみますby 匿名希望- 0
全体的に好きです。
絵もカッコいいし、内容も好きでした。
ただ、購入ポイントが高いのに、閲覧期間があって、残念です。by 匿名希望- 0
絵が好き!話もすき!
俺様だけど、余裕ない感じとか
きゅんきゅんした
受けの子の性格もなかなか好きby 匿名希望- 0
ノリと勢いで怒濤のままに読んでしまいました。
相変わらず、安定のエロス。
細かいことは気にしちゃダメだ。BLエロはファンタジーだ!を合い言葉にどうぞ。by つーさん♪- 2
❤️
絵が好みです!!
ドラマcdは聞いた事ありましたが
改めて漫画みたらなお良かったです\(^^)/❤️!by 匿名希望- 0
炭酸エッチ初めて見ました。長谷部くんが嫌がりながらも感じてるのが可愛かった♡♡滝原くんは幼なじみが好きなはずなんだけど攻める先は長谷部くん(笑)長谷部くんは久我くんが好きみたいなのに滝原くんの方に感じてない?面白かった。