みんなのレビューと感想「マイニチ★ねこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い
自分も猫を飼っているので
読んでみました。
毎日無料で読めるので
日々楽しみしています
よかったですby 匿名希望-
みんな可愛い
猫が大好きなので、出てくる子たちはみんな可愛いです。
猫たちとの日常をおもしろく書いていて、本当に猫が好きなんだなぁと思いましたby セラピストぽん太-
作者さんは本当に猫が好きなんですねー。猫をしからない…これ、大事ですよね!結局は人間がそんなところに物を置いてるから…とか、人間の都合で猫のことを扱ったりするから、言うこと聞かない悪い猫電話みたいになってしまいますもんね。その愛情っぷりが素敵です!
猫がいっぱい♡
可愛くて個性的な猫ニャンズがいっぱいで うらやましいかぎりです。
私はベンガル猫の男の子を飼っていますが うるりちゃんもベンガルかしら?by 匿名希望-
安定の
猫マンガ( ˶˙ᵕ˙˶ )安定の可愛さwうちにも猫がいるので、わかるー!ってなるやつもあれば、えー可愛い!うちのそんなのしなーいみたいなのもあるw
by ぽよぽよにゃんこ-
ねこちゃんを多頭飼いしてるなんてうらやましいです!!うちはそんな経済力ないから、ねこちゃんに囲まれたこの生活を見るのが大好きです!
私も猫飼いなので あるあるがよくわかります。憧れの多頭飼いです。猫飼いは基本的に猫の下僕ですからね 作者さんの気持ちがよ~っくわかります。あーでも 犬まで一緒なんて まっことに羨ましい。
by announ-
十人十色ならぬ十猫十色
猫にもそれぞれ色んな性格があって可愛かったです!
特にふくたんが好きです。絵で見ると凄くモフモフしてそう。by 匿名希望-
やっぱり猫がいい
ワンちゃんも可愛いけど、やっぱり猫がより可愛いと思いました。性格が違ったり、表情が豊かだったり、人間と同じだな~と感じます。
ねこさんあるあるでおもしろいです。
ねこは、不思議な魔力的なものがありますよね
とても楽しいですよ。by 匿名希望-