【ネタバレあり】痛姫2のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続きが読みたい。
前作から読んでます。ライバルの出現でかなりハラハラしましたが、揺るぎない愛でお互いの気持ちを再確認出来て良かったです。
by ちなつ。- 0
ラブラブな2人に癒される。
いつの間にか配信終了になっていて残念でした;;(∩´~`∩);;1からフルコンプしましたが、2人のイチャラブが好きです!2人にそれぞれライバル的な人が現れるけど、やっぱり2人の絆で乗り越えてます。続きが読みたいな(*´ 艸`)
1作目かよかっただけに
1作目は引きこもりを救い出した百瀬はヒーローだって思ったけど、付き合ってからはダメ男度が増して残念な感じでした。2作目を期待して読んでみたけど、絵は下手だし話はつまらないし途中までしか読めませんでした。
とても好きな作品
タイトル通りとても好きな作品で欠かさず見ていたのですが、なぜか更新されなくなってしまいました。とても残念です。話的には攻めが最初は自分勝手だな…と思っていたのですが、最終的には気持ちが通じ合い、これからどうなるのだろうと思っていたところでした。
設定もイイ!
共通点のなさそうな二人の出会いから、ヲタクの日常が変わっていく!イマドキのイケメンとのラブなんて…現実的ではないけど、その設定が夢を見させてくれます!(笑)
絵もきれいだしオススメです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
百瀬とけいたの関係がすごくいいからうらやましい♪(/ω\*)ふじょしにはもってこいのマンガだね(*^_^*)けいたくんは最初は戸惑ってたけど百瀬のこと好きになってたし(*´ー`*)百瀬みたいな彼氏ほしいな(*^_^*)恋敵も出てきたけど二人の絆があったから壊れなくてよかったぁv(・∀・*)終わっちゃって寂しいな。。
面白いです!
数年前から見させてもらっている作品で、とても大好きです。
前のシリーズの続編が出ているのは知らなかったのでとても嬉しいです!!!!!
笑ありキュンキュンありの購入して損はなしの作品で、ほっこりするお話です!!!!!
オタクメガネ君の可愛さが本当に大好きです!!
続編が出たら絶対また購入します!!!by 匿名希望- 0
ガラケー時代に読み始め、機種変してからも書い続けた思い出深い作品です(*´∀`*)
エッチなシーンの描写はわりとあっさりなイメージですが、ちょいちょい笑いがあり、ストーリーが面白いので更新されては購入していました。
共依存カップル大好きなので、お互いの存在に支えられてる二人が微笑ましくも羨ましい作品です(*´∀`*)by 匿名希望- 0
同作家さんの〝痛姫〟の続きです!
相変わらず可愛い2人ですが、その成長を描いた作品。
BLである事には変わりないので苦手な方は注意!by 匿名希望- 0
好きです
エロくはないですが、敬太は可愛いし、百瀬も良いやつで好きです。
仲良く暮らしている2人の間に段々別の男が絡んで来るようになり、ちょっとハラハラしますね。
今度の漫画家さんはヤバそうだぁ。
頑張れ、百瀬。頑張れ、敬太。by あずママ- 10