みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分を少し読んで見ました!もともと女性と付き合っていた人が、一、二度、あった同姓の人で、顔も覚えていない人が何度も夢に出るくらい気になるって不思議です。とりあえず無料配信分を全部読んでみようと思います。

感想

レビューがよかったので気になりつつ放置。
    でもやっぱりなんか続きが気になって最後まで読みました。有川がまっすぐであたたかくて。
    だから御崎も救われたんだろうなあと思いました。教授もいい味だしてるー。

あったかい気持ちになりたい人にはオススメです。続編?もあるようなので楽しみ!

最高!作家さんがもともと好きなのもあるけど、二人が惹かれ合っていく過程がすごくいい。もどかしさも清々しさもある作品。

面白いかも

レビュー良かったので少し読んでみました。
    まだまだ序盤でどんなストーリー展開していくのかなという感じですが面白そうです。
    絵が好みならハマりそう〜。

絵とタイトルに惹かれ購入しました。有川の纏う真っ直ぐで穏やかな空気感に惹かれる御崎の気持ちの変化が丁寧に描かれていてよかったです。切なくも美しく読んだ後に温かく幸せな気持ちになるのでBLが苦手な方でも読んでほしいです。

エロシーンは少ないですが、ほんわかしていて、二人の恋模様を見てるだけでも十分満足しました。御崎くんの美人さん具合がさらにいい!

ピュア!そしてストーリーが深い!
    過去を乗り越えて、素直になっていく感じがとても愛おしいお話でした。絵もきれいなので、読みやすいです^_^

すべて読みました。絵がとても綺麗で、読みやすかったです。濡場も含めて全体的にすごく綺麗だなと思いました。

BL漫画ということを忘れてしまうぐらい繊細でキレイな絵でした。
    特にラストの御崎が川端さんへの想いを断ち切るためにネックレスを池に捨てたシーンの立ち姿がキレイすぎて男の子ということを忘れてしまうぐらいキレイです。

一気に読めます

二人の関係がどう変わるのか気になって、一気に読めます。有川君が屈託のない性格で、ホントにいい人なんだなーと思います。御崎君が有川君によって少しずつ動かされていくのも読んでいて楽しいです。「花のみやこで」も合わせて読むのもいいと思います。