みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

素晴らしい作品

他の方のレビューと被りますが、本当に定期的に読み返したくなる作品です。
    胸が苦しく、切なく、そして幸せな気持ちになれる作品ってなかなか無いと思います。
    本当に大好きな作品です。
    買って損無しです!

最高です

もう何回も読み返しました。

有川君と御崎君の純粋な恋心にドキドキが止まりません。

このまま永遠に結ばれますように‥…

素晴らしい作品

全話購入や作品にハマり込む事など滅多にないのですが、興味本位で1話購入したら気付けば2日で追加課金して全て読み切っていました。

話しも自然でテンポよく進み、二人とも応援したくなる可愛さで絵も含めとっても綺麗な作品でした。完結がむしろ寂しく感じてしまう位、胸がいっぱいになりました。素敵な作品に出逢えました、有難うございます。

きゃーって感じです。
    2人の純粋な気持ちに、入り込んでしまい何度も読み返してしまいます。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です!
    切ない気持ちだったり幸せな気持ちだったりすごくキュンキュンします!

大好きです

今までBLって読んだことなかったのですが、キレイな絵と皆さんのレビューと5話無料につられて購入しました。

すごく良かったです。

御崎くんと有川くんが少しずつお互いを意識していく感じがとても丁寧に描かれています。
    でもきっと初対面の時からひかれていたのでしょうね。有川くんの見た夢とか(笑)

読んだあと、優しい気持ちになれる素敵な作品でした。

何度も…

もう何度も読み返してます。すごく温かくて優しい気持ちになれる作品です。有川君と御崎君が2人とも可愛くて優しくて…胸がキューンと締めつけられます。是非たくさんの人に読んでもらいたいです。

こういう感情になれる相手に出会いたいと思ってしまった。

おすすめ!!!

BL ハマるきっかけになった作品です。
    すごく読み易いし宝井先生の絵柄もすごく好きです。
    好きすぎて宝井先生の単行本買いました(笑)
    程よくキュンキュン出来てエロさも後半あるのでおすすめです!
    私的にはBL 初心者でも嫌悪感なく読めると思います。

何度も読み返したくなります

宝井先生の絵がキレイで読みやすいです。

ストーリーがしっかりしているので、BLに抵抗がある方にも読みやすい作品だと思います。

読み始めると止まらない、
    定期的に読み返したくなる、そんな作品です。