みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

綺麗♪

作者買いに走りました!
    絵が好みと内容がマッチしていてまたねっとりもしていないので読みやすいです(*^^*)何度も読み返してしまう内容でした!

イラストがとても綺麗で繊細なタッチがすごく好みだったので、1話読んでみて続きが気になり全話読んじゃいました。

ストーリーもとても面白くて、有川君と御崎君の運命的な出会いからお互い引かれあっていき、穏やかで時にそれぞれ葛藤しながらも結ばれる物語りでした。
    有川君の天然マイペースなイケメンが御崎君の事が気になり御崎の恋人?に嫉妬したり御崎君限定で上手くいかないことで思い悩んでいる有川君にキュンとしました。
    有川&御崎大好きです。

この二人が大好きです!
    有川の言動でコロコロ変わる御崎が好き。
    続きを読むのが楽しみすぎて、でも最後読むのが勿体なくて…終わるのやだって思いました(ノд<)♥️

長いお話でしたが、ストーリー重視の私にとっては満足のいくお話でした! 絵もキレイで、読みやすいお話でした。

一番好きな作家さんです!

宝井先生の絵がめちゃくちゃ好きです!
    ストーリーもキュンとするし、エロさも程よくて、ほっこりもあって、感動もあって、宝井先生の作品はどれもめちゃくちゃ好きです!
    絵はもちろん、ストーリーも綺麗という言葉が個人的には合うのではないかなと思います。

絵がとても繊細でストーリーも切なくてよかった。BLとしてというか読物として面白かった。
    二人にはいつまでも幸せでいてほしい。

BLあるある?

広告に惹かれてよみました。
    絵が、繊細なタッチで好きでした。
    ストーリーは、深いと見せかけてすごい浅かった、で片付く感じ。
    キャラクター重視で絵はうまい、BLあるあるかな、?

今まで読んできたBLの中で1番です!何度でも読み返したくなります。花みやこで、の最後2話にこの話の続編があるので、ぜひ読んでほしいです。もっと…幸せな気持ちになります!

今まで見たなかで

一番好みのBLでした。
    エロより同性愛の葛藤、背徳感に萌えるタイプなので2人が惹かれあい結ばれるまでの過程が丁寧に描かれていて最高☆でした…絵も綺麗で花言葉のやりとりもロマンチックでしたね(笑)
    BLに嵌る気持ちがわかる作品です…同性同士の恋愛って何でこんなに純粋で透明感があるんでしょ…
    他作品も一気に読んでしまいましたがやはりこれが一番です!花のみやこ〜の最後のほうに花のみぞ〜の番外編あります♡

1話購入して読み始めたら、最終話まで課金しながら一気読みしちゃいました。何度読んでもきゅんとなる作品です。