みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料で6話まで読みました!
    絵も綺麗だし、ストーリーの書き方がとても惹かれる書き方で読んでいて楽しかったです!
    6話までじゃまだ動き出したばかりなのでこの後発展があるのかないのか続きが気になります

エロシーンは少ないですが、ほんわかしていて、二人の恋模様を見てるだけでも十分満足しました。御崎くんの美人さん具合がさらにいい!

美しい

宝井さんの作品にハマったきっかけの作品です。絵がとにかく美しい。
    ノンケを好きになったことで様々な葛藤があり、とても切ない気持ちになります。

宝井先生のファンなので、全買いしました。
    ありかわ君、かっこいいなぁ。こういう彼氏だったら受けは安心できるよね。
    いろんなBL見てきたけど、1番好きな攻めかも。

素晴らし過ぎ

宝井先生の描かれる漫画は何でこんなに素晴らしいんだろう…

キャラに魅力があり、そしてストーリーにも魅力があり…ストーリーが良すぎてエッチとか無くても十分だと思えるBL作品です。
    エッチがあった方が嬉しいって言えばそうなんですけどね…(笑)

切ないんですけど、でもハッピーエンドになってくれて凄く嬉しい!
    是非読んでいただきたい作品の1つです!

ピュア!そしてストーリーが深い!
    過去を乗り越えて、素直になっていく感じがとても愛おしいお話でした。絵もきれいなので、読みやすいです^_^

すべて読みました。絵がとても綺麗で、読みやすかったです。濡場も含めて全体的にすごく綺麗だなと思いました。

BL漫画ということを忘れてしまうぐらい繊細でキレイな絵でした。
    特にラストの御崎が川端さんへの想いを断ち切るためにネックレスを池に捨てたシーンの立ち姿がキレイすぎて男の子ということを忘れてしまうぐらいキレイです。

大好きな作品です

BL初心者の頃に出会った作品で、絵柄から入りました。とても繊細な絵を描く作者さまですね(๑ ́ᄇ`๑)内容も胸が詰まるような切なさがあって、焦ったくもあたたかいストーリーに心惹かれます。ひと息つきたい時に、つい読みたくなる漫画です。

一気に読めます

二人の関係がどう変わるのか気になって、一気に読めます。有川君が屈託のない性格で、ホントにいい人なんだなーと思います。御崎君が有川君によって少しずつ動かされていくのも読んでいて楽しいです。「花のみやこで」も合わせて読むのもいいと思います。