みんなのレビューと感想「えっちなモテ期 巨乳女子×非モテな俺×清楚女子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
憧れの…
学校内の美人とやれるなんて夢のような話。だれしもが一度は、想像したことがあるシチエーションをコミックにした話。話の最初は読みやすかったのですが、
途中から急展開な感じで、エロシーンが少なくなってきたのでもう少しあると良かったです。但し、最後の方は十分な展開があったので、読みやすくて満足しました。この後の続きを書いてほしい。by 匿名希望- 2
オススメ
作者の絵がすきです
短編ものなので買いやすいしだいたい二話くらいで区切られているので読みやすいしエロいしでかなりオススメですby 匿名希望- 0
男性にとっては、まさに憧れるストーリーではないでしょうか。
クラスで人気ね女子2人と、Hなことができるなんて。絵も綺麗ですし、女の子はかわいいし、スタイルが良い。
男の子は、普通の子って感じなのに、段々エロくなっていきます。
2人とも彼女にするなんて、ハーレム状態ですねー。学校内で、隠れてHするのはスリルがありますね。by 匿名希望- 1
いい!
イラストも内容もとても良い! 特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。
by ザッキーです。- 1
作家さんが好きで購入した作品のひとつです。
絵がきれいで読みやすいし、
なによりも女の子がホントに可愛い!!
主人公の冴えない男の子がとにかく絶倫だし、なぜだかモテる(笑)
タイプの違う女の子2人が彼をシェアするとか、
ありえないシュチュエーションではありますが面白い。
エッチなシーンも濃厚でたまりません!!
新作出して欲しいです。by 匿名希望- 1
女の子がかわいい
とにかく女の子がかわいい!しかし、こんなに美味しい展開があり得るんでしょうか??主人公も、優しいっていうか、ただ優柔不断なだけなんだけど、なんでこんなにモテるのかなぁ?
男の妄想叶えてくれる
綺麗でエッチな女の子を描かせたら当代一すね。溢れる妄想をそのまま叶えてくれるので、気晴らしだけでは終わらない漫画(^ω^)
by 夜空太郎- 1
この方の絵がかわいくて読みやすくてよく購入してます
内容もテンポよく楽しかったです
また是非購入したいですby 匿名希望- 0
いいかんじ
もうちょい絵が上手かったらっていうのはあるけど、シチュエーションはいい感じでした!
終わってしまったのが残念ですby 匿名希望- 0
絵が一番
一番好きな漫画家さんです。
内容のほうは妄想を適度に掻き立てるぐらうですが、女性のキレイな体を描かせたら右に出るものはいないのではないでしょうか。本作に出てくる女の子も皆かわいく描かれています。by akihiroyyy- 0