【ネタバレあり】えっちなモテ期 巨乳女子×非モテな俺×清楚女子のレビューと感想(2ページ目)

あんなかわいい女の子を相手にできるシチュエーションは、本当にうらやましい。絵もかわいいし、よみやすいです。
    もう少し黒い部分がなくなればさらによかったですが、内容的には、満足しています。

好きな作者さんで購入してみました。話が高校が舞台でともて楽しく拝見できました。ドキドキしながらみれました。

二人共が最終的に猛烈にアタックするところが良かったと思いました。王道的なストーリーなので読みやすいと思います。

設定が面白いかも!!
    主人公が悩んでたり凄いエロかったり、
    凄いこんな世界に住みたいです。
    オレも二人に好かれたい!

どっちの子もかわいいし、内容もエロい。
    ただ、ツインテールの子のエッチをもっと見たかったかなぁと思う。

こちらの漫画家さんの学園ものの描き方は独特で面白いです!女の子が嫌がる描写が好きではないので、こちらの漫画家さんの作品はみんな絶妙なビッ●で読みやすいですw

憧れの…

学校内の美人とやれるなんて夢のような話。だれしもが一度は、想像したことがあるシチエーションをコミックにした話。話の最初は読みやすかったのですが、
    途中から急展開な感じで、エロシーンが少なくなってきたのでもう少しあると良かったです。但し、最後の方は十分な展開があったので、読みやすくて満足しました。この後の続きを書いてほしい。

男性にとっては、まさに憧れるストーリーではないでしょうか。
    クラスで人気ね女子2人と、Hなことができるなんて。絵も綺麗ですし、女の子はかわいいし、スタイルが良い。
    男の子は、普通の子って感じなのに、段々エロくなっていきます。
    2人とも彼女にするなんて、ハーレム状態ですねー。学校内で、隠れてHするのはスリルがありますね。

作家さんが好きで購入した作品のひとつです。
    絵がきれいで読みやすいし、
    なによりも女の子がホントに可愛い!!
    主人公の冴えない男の子がとにかく絶倫だし、なぜだかモテる(笑)
    タイプの違う女の子2人が彼をシェアするとか、
    ありえないシュチュエーションではありますが面白い。
    エッチなシーンも濃厚でたまりません!!
    新作出して欲しいです。

かわいい

女の子がとにかくかわいい。
    クラスの2トップにモテモテな主人公羨ましい(私女だけど)
    巨乳と貧乳(でもないか)の良さも描きわけられてて、どっちか選べない主人公の気持ちもわかる。
    二人でシェアしようって思えちゃう仲良し女子とか…