みんなのレビューと感想「コックリさん、ヤレる女は誰ですか?」(ネタバレ非表示)
オカルト
オカルトだけな方があってるかも
絡みがめちゃめちゃ中途半端感ありありで、迫力もナニも無かったです。せっかくの美人ナイスバディーキャラが台無しでした。by ❤ポンチール❤- 0
最高
こんなシチュエーションかあったら我慢できないでしょうね。 興奮MAXです。 豊満な身体とあんなに密着したら硬くなって当然ですよね。そして擦り付けて最終的にはぬるんと入ってしまってそのまま最後まで...そこに入って来てさらにドキドキ。おふろ上がってから襲いかかったかと思ったらそのまましちゃって。とっても羨ましい状況でしたね。
by たつなか- 0
意味不明
絵とストーリーが気になって購入しましたが内容が中途半端!!
最後は落とし所が見つからなかったのか途中終了感半端ないし、怪奇現象・異常行動の説明がつかないし。
絵はとても好きです。ストーリーもなかなか好きで、男が女の子を凌辱するなど過激ですがいかんせん中途半端。とても残念。by 匿名希望- 0
謎が残ったまま終わったのが残念です。他の方も言ってる通り打ちきりとしか考えられないですね。ただエロさはそれなりにあります。
怖いのは苦手
なのに気になって購入しました
作者買いですが怖くて誰も救われてない感じがするので星1つにしました
怖すぎるのは読まないようにしようと思いますby 匿名希望- 0
昔よくやりましたよねー。コックリさん。
でも、この話はイマイチよくわかりませんでした(^^;内容もよくわからないし、無理矢理エロを入れ込んだかんじ(^^;by 匿名希望- 0
なんか…
この作者さんが好きで購入しました。
タイトル通りの作品だけど、どうしてそうなったのかあやふや過ぎて物足りなさがある。
続く感じの終わり方でもあるような…
んーってほんともやもやが残ってしまう作品だからちょっともったいないby 匿名希望- 0
行為が始まるまでが、長すぎます。
一話終わっても、ずっとこっくりさんやってるだけで・・
もったいないと思ったので、それ以降買ってません。
興味ある方は、二話め以降から買ってください。by 匿名希望- 0
すごい
これ一番好きな作品です。
ちょっとハードで、ミステリアスで、しかもエッチ。
実は結末はあまり理解できてないのですが。。。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いながらも続きが気になって読んでしまいましたが、最後がどーゆうことなのか私にはわからず、もう少し続きがほしかったです