みんなのレビューと感想「官能小説的・エロスな私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きです
この作者さんの漫画は絵が可愛くて好きです。女性は可愛らしく、男性もとてもセクシーに描かれており、読みやすいです。
ヤキモチきたーー!
ジャケ買いをした作品でしたが、購入ささてよかった!先生の意外な独占欲、ヤキモチがドキドキしまくりで最高です!絵がとても好きなのでなおさら最高!
☆☆☆
この作品の絵はあんまりタイプではないのですが、小説家と編集という設定も悪くなく、エッチなシーンもドキドキするので、いつの間にか全話購入してました(´ω`)
可愛いお話でした
本当にお似合いのカップルで彼が彼女をすごく大事に思ってくれてるのが伝わってくるお話でした。編集と作家さんの組み合わせもポイントですね。
by ★マリン★- 0
ドS
男性がとてもイケメンでニヤニヤしてしまいます!
女の子はあまり好きではないけど購入しても後悔はしないと思います(*´-`)by 匿名希望- 0
単純に
絵がキレイで私は好きです。
話の内容は少しごちゃごちゃしてる感じはありますが、嫌いではないです。
もう少し表情豊かだといいかなと。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで色々な漫画を読んでいます。絵がリアルで可愛くて綺麗です。続きが読みたくて課金してしまいました。
作家の先生と担当編集さん、ベタな感じかとは思いましたが、編集さんの一生懸命さが、とっても良かったです。
先生のなんとも言えないエロさが好きです。by はとゆう- 0
絵もよくてストーリーも楽しめたけどエロの方が物足りなく感じました。
12話で完結しているのは長くなく読めて嬉しいです。by 匿名希望- 0
官能小説家の先生セクシーで素敵です!
ヒロインも控えめなのに芯があって流されてばっかのイライラさせる子じゃないです!by 匿名希望- 0