みんなのレビューと感想「囚われた狂犬-服従の快感」(ネタバレ非表示)

どっちつかず

壊れるなら、完璧にぶちこわしになってしまえばいいし、
    絆されるなら、しっかりくっつけばいい

あの薬の意義がうまく理解できませんでした
    薬使うなら使うで、自らの行為を止められない!くらいになってくれないと、面白くない

続きがあるなら、二重スパイとして、東雲の仕事を陰から支えていくという道もあるのでしょうが…
    愛ある営みが待っているとは思えない

やっぱり、壊れるなら、完璧に壊れてしまえばよいのです

世界観!!

世界観支配力!!
    束縛!!
    マインドコントロール!!
    エロさそしてイケメン!!
    素晴らしかったと思います!!
    少し残念なのが、初めの入り方かなっと思い星4つ

世界観は好きです。

世界観は良いし、それなりに引き込まれたけど、もう少し細かい所まで描いてほしかったなー。
    でも、絵はキレイだし、受け様と攻め様の性格も好きだから、★4で(*^^*)

強気な受けがかっこよくて可愛いです。!
    まだ途中までしか読んでいないので、なんで受けの子が攻めの親友に対してそのようなことを行ったのかきになります

他の方のレビューにもあるように、世界観はいいと思います。テンポもいいですが、もう少し細かい所まで描いて欲しかったです。

服従物

正義感が強い主人公が何も知らず恩師の息子を罰してしまい、事実を知った時に完全に落ちる様はスカッとした。

めっちゃおもしろかったです!!!!!!
    まさかこうなるとは…と思いました。
    登場人物みんなイケメンだった。笑

面白かったけど

終わり方が中途半端というか、なんでここ?みたいな所で終わる。これから面白くなってきたのにー?って所で終わってしまうのでこの評価。絵も綺麗だし話も面白いのに残念。

世界観

世界観が良かったです。最初はよくわかりませんでしたが、予感でいくうちに色々と設定がわかりました。
    最後は完璧に壊れてしまったのかな?

いいかんじでした!

表紙絵の作風と、作品紹介の文章を読んでみて、この作品に興味をもったので読んでみることにしました。まだ途中までしか読むことはできていない状態ですが、物語的には作品紹介にある通りの内容です。中身の絵は、個人的にはいい感じだと思いました。もし作品の内容的に興味があるのであれは、よく楽しめる作品であると思います。