みんなのレビューと感想「ぴんとこな」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がきれいなので無料分を楽しもうと思ったら課金止まらず、最終まで読んでしまいました。
歌舞伎に興味でてきましたby 匿名希望- 0
面白かった
とりあえず、無料分だけと思い読み始めたら…
あれよあれよという間に大人買い。
歌舞伎の事を全く知らない私でも、面白かったです。
歌舞伎の世界の事も、登場人物それぞれの描写もしっかり描かれていて、オススメです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい!
歌舞伎という特殊な世界の話も絵が綺麗だから映える!テンポよく話が進むので面白い。主人公のダメさも可愛い!by 匿名希望- 0
好き
以前ドラマで見て、とっても好きなストーリーでした。原作は初めてですが、当時を思い出しながら、さくさくと読んでしまいます
これは作者さん、天才‼️歌舞伎を知らない人もすごく楽しめる見せ方が本当にうまいです‼️絵もうまいです‼️
最終話まで読みました!
一弥の黒さに途中でげんなりしましたが、なにぶん恭一郎さんが性格良すぎ!
最後まで読む気じゃなかったのにどんどん読み進めてしまいました。
歌舞伎は見たこと無かったのですが、1度見に行ってみよう!by 匿名希望- 0
まだ無料分のみですが、歌舞伎の世界って本当にこんなことありそうって思うお話しです。生まれたときから恵まれた立場にある者、その立場に行きたくて努力する者、今回は一人の女の子の存在が二人を本気にさせるみたいですね。
きょうさまラブ
ドラマで見たぴんとこな。原作が気になって読んだけど、すごく面白い。歌舞伎の世界ってこんな感じなんだとか、恋愛以外にも楽しめて良い!
by きのつぴ- 0
もうこの漫画大好きです!
好きすぎて一気に全部読んだくらい!
一瞬BLになったかと思ったりもしたけど面白かった!by 匿名希望- 0
題名買い!!
なんか聞いたことある題名だなーと思ってたら…ドラマ化されていたことを知りました!!読むうちにはまりましたー♡歌舞伎の話は難しいと思ってたけど、気軽に読めました(^o^)
by シャインマスカット大好き- 0