みんなのレビューと感想「ぴんとこな」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
歌舞伎会の御曹司が主人公、という少女漫画には珍しい設定。こういう風にやさぐれて育っちゃう御曹司もいるだろうな。全然想像つかない世界なんだけど、ダメ息子の主人公に親近感は湧く。
一気読み必須です!無料分を読んでみたら、止まらずそのまま全部読みました!歌舞伎にも興味が湧いちゃうほどの恋愛ストーリー!
キャラの絵が凛としていてとてもきれいです。ストーリーも、ただの恋愛物だけでなくしっかり人間性というか成長てきなものを扱ってる、中身のあるお話だと思います。
by ママンポポ- 0
もうほんと、こういう芸事の話題とか、文化的な話題って美しくて大好き。
まだ無料分しか読めてませんが、余力のあるときには絶対読みたい。
恋の行方とともに、御曹司が初めて自分の道に向き合う姿は、とても興味深いです!by 匿名希望- 0
面白い!
まだ無料連載中の部分しか読んでませんけど、これは絶対読む!歌舞伎の事よくわからないけど全然大丈夫そう!
表紙の絵が綺麗なのと、レビューの高評価に釣られて無料分購読です。歌舞伎の世界のイケメン2人と、突然貧乏になった女の子のストーリー。
by カコリンゴ- 0
応援したくなる
学生+歌舞伎という珍しい組み合わせの青春恋愛な感じでした!無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で、キャラクターも応援したくなる健気さがあり、続きを読みたくなりました!
by あるそれむ- 0
まだまだ途中ですが、面白い!!
絵も可愛くて綺麗で読みやすいです。
これから登場人物がどう変化していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
コミックより先にTVで拝見してしまいましたが、かなり忠実に再現されていたのですね。主人公のイケメンぷりも。楽しかったです。
ドラマも見てましたが、マンガも、素敵!歌舞伎興味をもちました~(*^^*)
あやめちゃんと恭サマの段々と発展する関係はとてもピュアでステキでした!最初はヒロくんと…と願ってましたが、あまりにダークっぷりに引き(^^;お嬢様ヤバいけど、乗っかって利用しようとするのはもっとだめ。途中韓国大河の悪役かなと思う黒さでした。。それ以外はとっても楽しく読みすすめてしまいますよー♪by たい たい- 0