みんなのレビューと感想「ぴんとこな」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 371件

あぁ

歌舞伎にハマるのってなかなかないですよね。わたしも歌舞伎高校生の時に見に行きましたがまったくはまりませんでした。イケメンが出てればハマったかもしれません。その点、漫画だときれいですから羨ましいです。。

ぴんときた

タイトルと歌舞伎の世界の漫画ということで、読まず嫌い!
    たびたび目にする機会があり、どんなもんかと無料分だけと思い読み始めたら、思いっきりハマってしまいました。
    ストーリーもいいし、絵も綺麗で本当にオススメです。

by ZZZ17

表紙の色気のある艶っぽいイケメンは中にはあまり出てこず残念感が漂ってきた。舞台にあがってスイッチが入ると色気が出てくるんだろうけど、普段の姿が残念過ぎる。性格も残念過ぎる。でも例え女の子を振り向かせるためとはいえ心を入れ替えたこれからに期待。

表紙の絵のタッチが、可愛かった&綺麗だったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本編の絵のタッチも可愛くてよかったですよ。ストーリーはまだ無料お試ししか読んでないので、よくわかりませんが、次も読んでみようかと思ってます。

うん

懐かしい!まだ続いてたんだ!って思っただけです。内容ほとんど覚えてません☆
    まぁ、ぴんと来ない男の子の話だったように思います。なんて言うか、気配りにぴんと来ないって意味です。機転がきかないって感じかな。それが、だんだんぴんとくるように成長してく話だったかな?

ドラマであっていたものですね!
    アイドルがやっていたのでドラマは期待せず観ていなかったのですが。
    今回漫画を読んで面白い!と思い、ドラマを見ておけば良かった〜とちょっと後悔しています。
    着物男子の姿がとても美しい。

うーーんうーーん💦
    途中から主人公が 暴走しておもしろキャラになって行ってる⤵️

なんか残念。読み始めは 面白かったのになあ。
    歌舞伎の漫画だけど 中盤は、 高校生の青春コメディーみたいです(・_・;

歌舞伎なので

歌舞伎なので興味を持てる題材だった。実際にこういう2人っているんだろうな、って思うような2人の男子のライバル関係がいい感じ。

歌舞伎の話って初めて読みました。めずらしいですね。途中重い展開もあるですが、基本的には、ギャグっていうかウケる展開が多くて楽しく読めました。

おもしろいです

作者が大好きで購入しました。面白いし、恋のストーリーもあってきゅんきゅんしてます。メディア化もされたのかな?原作だけ全部読み終わったけど、続話ないかなーと期待しています。