みんなのレビューと感想「ぴんとこな」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

歌舞伎界のプリンスのお話です。
歌舞伎の名門の家柄に生まれ、容姿にも恵まれた恭之助、でも、いくら努力しても父には、認められず、いつしかやる気を失ってしまう。そんな恭之助の前に歌舞伎が大好きな少女あやめが現れ、あやめにいい所を見せたい恭之助は、歌舞伎への情熱を取り戻すが、あやめには、約束の相手がいて…
絵が綺麗
麗しの主人公が自分大好きすぎて見てて恥ずかしいくらいになります。天狗?そう、まさしく天狗だよね。ヒロインにはまったくその魅力が通じないところが読んでいてなんか面白いと思う。歯がゆいお坊ちゃんの痛い度がなぜか痛快
あぁ
歌舞伎にハマるのってなかなかないですよね。わたしも歌舞伎高校生の時に見に行きましたがまったくはまりませんでした。イケメンが出てればハマったかもしれません。その点、漫画だときれいですから羨ましいです。。
ぴんときた
タイトルと歌舞伎の世界の漫画ということで、読まず嫌い!
たびたび目にする機会があり、どんなもんかと無料分だけと思い読み始めたら、思いっきりハマってしまいました。
ストーリーもいいし、絵も綺麗で本当にオススメです。by ZZZ17-
表紙の色気のある艶っぽいイケメンは中にはあまり出てこず残念感が漂ってきた。舞台にあがってスイッチが入ると色気が出てくるんだろうけど、普段の姿が残念過ぎる。性格も残念過ぎる。でも例え女の子を振り向かせるためとはいえ心を入れ替えたこれからに期待。
表紙の絵のタッチが、可愛かった&綺麗だったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本編の絵のタッチも可愛くてよかったですよ。ストーリーはまだ無料お試ししか読んでないので、よくわかりませんが、次も読んでみようかと思ってます。
うん
懐かしい!まだ続いてたんだ!って思っただけです。内容ほとんど覚えてません☆
まぁ、ぴんと来ない男の子の話だったように思います。なんて言うか、気配りにぴんと来ないって意味です。機転がきかないって感じかな。それが、だんだんぴんとくるように成長してく話だったかな?by 匿名希望-
ドラマであっていたものですね!
アイドルがやっていたのでドラマは期待せず観ていなかったのですが。
今回漫画を読んで面白い!と思い、ドラマを見ておけば良かった〜とちょっと後悔しています。
着物男子の姿がとても美しい。by 匿名希望-
うーーんうーーん💦
途中から主人公が 暴走しておもしろキャラになって行ってる⤵️
なんか残念。読み始めは 面白かったのになあ。
歌舞伎の漫画だけど 中盤は、 高校生の青春コメディーみたいです(・_・;by 匿名希望-
歌舞伎なので
歌舞伎なので興味を持てる題材だった。実際にこういう2人っているんだろうな、って思うような2人の男子のライバル関係がいい感じ。