みんなのレビューと感想「YASHA 夜叉」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

YASHA 夜叉

バナナフィッシュが、大好きで吉田先生のファンになり、この作品を知りました。
    やはり、ゾクゾクするストーリーどんどん読み進めたいです!

この作者の作品は設定がしっかりしていて、おもしろい!さらにキャラクターがみんな魅力的で、作品の世界にどっぷり浸れます。おすすめです!

いいわーやっぱり

昔読んでいたのですが、久しぶりに読みたくなって購入しました!
    結構何回も読んでいたのですが途中忘れているところもあって、この先どうなっちゃうんだろうとハラハラしながら読みました。当時もおんなじような気持ちだったので、面白い作品はどれだけ時間が経っても同じように楽しめるのだと感動です。
    バナナフィッシュが好きだったのでシンの登場はすっごく嬉しかった!

吉田先生の作品の中ではバナナフィッシュが1番好きですが、夜叉も良かったです。
    吉田先生の作品は少女漫画とは思えない複雑で深いストーリーで引き込まれてしまいます。絵も綺麗で男の人がみんな格好良くて好きです。

吉田先生の作品が好きです。どれも内容が想像できないほど深くて、そして登場人物(特に主人公)が美しい!
    男同士の友情も面白切なく描いてくれています。
    夜叉は、伊藤英明主演でドラマ化もされてますよね。当時の伊藤英明、今よりも華奢で、役にはまっててステキだったな~

是非とも!

とっても面白くて引き込まれました!自分ではどうしようもない過酷な生い立ち、さまざま事に傷つく中でも、大切な人達を守ろうとする姿に涙しました。

ありそう

これ、現代の少子高齢化社会でこんな思考もテロも有り得るんじゃ…なんて思えちゃう所が凄いなと。

嵩張る医療介護費削減のため〜なんて悪い大人が考えそうだなぁ、なんて。

両手放しのハッピーエンドにならないのは作家さんの趣味なのかな。
    でも前作よりは救えるエンドです。自分が(笑)