みんなのレビューと感想「YASHA 夜叉」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

コロナ禍に通じる
ウイルスの特性とか、今の新型コロナウイルス感染症を巡る状況に似ているところもあり、まるで予感しているように思えてゾッとした。
ウイルスは目に見えないし、兵器として使われたら恐ろしいと改めて思った。
といっちゃん、もいっちゃんが、この作品の良心として存在しているように感じる。by 匿名希望-
あー面白かった
吉田先生には昔からお世話になっています。細かいところまでお話が繋がっていて読み応えありました。期待を、裏切りません。
ウィルスとか遺伝子操作とかちょっと難しくて読んでてストーリーが入ってきません。今のところ無料分だけ読んでみて、課金まではしないかな〜って感じです。
バナナフィッシュを読んだ後は、こちらに行ってほしいです。
でも、バナナフィッシュの時の熱さというか、それはないです。
クールにまとまりすぎて、かえって少し物足りないかも。by うめごんごん-
なんとなく
個人的には、今のところストーリー的に引き込ま烈部分が無いな。無料部分しか読んでないけど。まだもう少し読み進めてみる。
大好きな作家さんなんで、作品も気に入っています。絵も素敵ですし、影のある人物の書き方、ストーリーの構成、全てがおすすめです。
by ピリピッキョ-
まだ読み始めですが、引き込まれます。この作家さんの話は、設定が複雑で世界観も広くついつい先が読みたくなります。バナナフィッシュもですが、読みごたえがありますね。
大好きです!
目が離せない、今一番好きな作品!!
高校生のころ、お金がなくて買えず、友達に借りては読んで、続きが気になりながら諦めていた作品が、いま毎日読める幸せを噛みしめてます😆✨
全作品制覇したい❣️by 匿名希望-
最初から話のテンポが結構良くて読みやすいです。新型のウイルスだの研究データがどうとか、天才博士が研究機関や企業から狙われたりって本当にありそうなのでドキドキしなから楽しめます。
私にとって
この作者の作品は昔よく読んでおり絵のタッチが懐かしく思いました。この漫画は読んだことなかったので続きを楽しみに読んでいます。