みんなのレビューと感想「YASHA 夜叉」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
とても雰囲気のある人物の描き方をする作家さんだなぁと。絵がとりたてて美しいという訳ではないですが、話の内容と其々の人物像の描き方が相まってそう感じるのでしょうか。
大人になってからの方が感じることが多いそうな題材が絡むので、ゆっくり楽しんで読もうと思います。by 匿名希望-
ワクワクする展開です
面白いです。想定外の展開が続き、先を想像できない所がいいです。新鮮かつ今後が楽しみです。どんな秘密が隠されているのかワクワクしています。
by フンショウロウ-
夜叉が読めるなんて!!!
感動です!!
ずっと読みたかった作品なのでめちゃくちゃ嬉しいです!!
無料分読み切ったら課金して全部読みます!by 匿名希望-
BANANAFISHが大好きで、このマンガもハマって読みました!数十年ぶりに読み始めて、こんな内容だったかと思い出しながら読み進めています。やっぱり面白いです。
イロイロな意味があって、ストーリーがしっかりしている作者のマンガ、大好きです!
特にバナナフィッシュには泣きました…
大好きです!by 匿名希望-
バナナフィッシュに雰囲気が似てる
気がします。
無料分だけですが、続きは絶対に面白いであろう予感。
今は長〜〜い7SEEDSを読み進めてる最中ですが、続きは必ず読みます。-
高校生の頃読んでました。
懐かしの漫画のひとつです。
とってもおもしろいのでぜひぜひおすすめします。by 匿名希望-
遺伝子
当時はストーリーについていけないところもありましたが、改めて読むと珍しくもなくなっていることに感心してしまいました。
バナナフィッシュが好きな人にはオススメです。
海街から来た人はちょっとびっくりするかもですね。by asukario-
吉田先生の作品はほぼ全部読んでいます。
この作品もさすがの面白さで、何度も読み返しました。一度読むと頭が作品のことでしばらくいっぱいになるくらいです。by 匿名希望-
ようやく読んでみます
学生時代話題になっていたこの作品、30話無料とのことでようやく読んでみます。吉祥天女がとても面白いので期待してます。