みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

勝ち気で、男勝りな女の子は好きです!そんな主人公も、自分の力でどうにもならない事への恐怖や失望感を味わいながら、自分を守ると、本当に命懸けで守る天然おとぼけを装う神社の跡取り息子のクラスメイトに惹かれる。
霊と向き合い扇で行う徐霊。攻撃ではない暖かさを感じる。
過去、現世との交わり方、好きなストーリーでした。
ただ、絵がストーリーより幼くてもったいなく感じてしまい…。by よつふ-
怖かった…💦幽霊とか苦手だけどちょっと読んでみたくて読み始めたら最初からあんな感じでびっくりした… でもなんかつい続きが読みたくて読んでしまう…w
普通かなぁ…
陵がショタっぽいのが受け付けないかんじでムリです…
ストーリーはまぁまぁ面白くていいかなぁと思います。by 匿名希望-
レビュー
レビューが良くて少し読んでみましたが、童顔な顔のヒーローにちょっと違和感というか、そこは個人の好みで自分にはないかなーと途中でリタイヤしました。ずっと読み続けられるといい作品なのかも。また日を改めていつか読んでみたいと思います。
かっこいい
前世からの約束とは言え、好きな異性のことを必死に守る姿はきゅんきゅんしますね!みくのツンデレな所も結構好きです!
33話まで読みました
無料だったので33話まで読んでみました。千年前の生まれ変わりって聞くと、古い私は「天よりも星よりも」が(しかもあっちは美緒だし名前も似てた)ちらちらよぎってしまいました。
ストーリーはおもしろいのですが、絵が幼すぎかなーと思います。9頭身くらいの絵もありバランスが悪い感じもして残念です。by 腹黒ぱんだ-
絵も好きだし話の内容も悪霊話とか好きなので本来ならすごく好みのマンガなんですが、主人公だけがちょっとなぁ~。という感じです。
ずっと泣いてるイメージで。笑
最初は気の強い子だったのに、その後は大体いつも泣いてる。
もともとそっちが本来の性格だったんでしょうけど、ちょっと好きじゃないなと思っちゃいました。by 匿名希望-
絵が好みだったので、無料分を読みました。可愛くてひ弱な男の子が、ヒロインを守るために力を使ってカッコ良くなっていく。男っぽいヒロインがか可愛くなっていくのもいいですね。
前世とか好きな話なので、もう少し読んでみます。by 匿名希望-
無料分だけしかよんでませんが、前世来世のお話でりょうくんがとても優しい。みくを守っていく姿は見ててキュンキュンします。
キュンキュンする!
絵が綺麗で見やすく、キャラクターが素敵でキュンキュンします!無料分だけ読みました。これからはどうしようかな。