みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前世の記憶がよみがえった後から、心の気持ちが変わっていくところなんかは、ちょっと違和感あるけど、概ね面白いです。まだ途中で、謎は深まるばかり。
by m.myk-
わたしの人生そのもの
初めてこのマンガを見た時、絶対好きだ…!と思い衝動買いしました。
とにかく陵の未来の事になると急に頼もしくなるところが好きで、そんな陵に惹かれていく未来を見てるのも好きでした(> <。)by 匿名希望-
舞台から
舞台を観劇したため、原作を読みました。
まだ途中までですが、舞台は原作を忠実に再現してるなと思いました。by 匿名希望-
陵君 かっこいい
突然 霊に狙われるようになった未来
亡くなったお兄さんの代わりに未来を護ると言う陵
いろいろ知ってるみたいな聖
?って所が多いけど 未来を護る陵がかっこいいby 匿名希望-
凌くんかっこいい
すきだからって真っ直ぐ言うことって難しいけど普通に言える凌くんはほんとにかっこいい。壁ドンもやばい。
一途
いつもは優しくて可愛い綾くんですが、いざという時に男らしい一面見せてくるんですが…とにかくキュンキュンします。見てください‼️
ステキな内容です。くまがいせんせいの作品はいつも見てます。また続話関係が出たら読もうと思います。次も楽しみにしています。
こんな愛され方ある?
そしてこんな風に愛を返す?
途中までしか読んでないけど理解がしがたいですね。
悪いって意味ではなくてそうなんだ。
みたいな。
ピュアっピュアな二人には幸せになってほしい!by 匿名希望-
ほんっとに可愛いです!!!
大好きな作品!!
女の子がどんどん可愛くなっていくのも見ててほっこりします!!by 匿名希望-
完結作品を探していてたどり着いた作品です。1巻の途中でかなりホラー要素の高い絵が出てきて後悔しましたが、我慢して読み進めるとそんな要素も薄れていき、物語の世界観に引き込まれ話数は多いですがあっという間に読み終わりました。面白かったです。