みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凌くんかっこいい

すきだからって真っ直ぐ言うことって難しいけど普通に言える凌くんはほんとにかっこいい。壁ドンもやばい。

一途

いつもは優しくて可愛い綾くんですが、いざという時に男らしい一面見せてくるんですが…とにかくキュンキュンします。見てください‼️

ステキな内容です。くまがいせんせいの作品はいつも見てます。また続話関係が出たら読もうと思います。次も楽しみにしています。

こんな愛され方ある?

そしてこんな風に愛を返す?
    途中までしか読んでないけど理解がしがたいですね。
    悪いって意味ではなくてそうなんだ。
    みたいな。
    ピュアっピュアな二人には幸せになってほしい!

ほんっとに可愛いです!!!
    大好きな作品!!
    女の子がどんどん可愛くなっていくのも見ててほっこりします!!

完結作品を探していてたどり着いた作品です。1巻の途中でかなりホラー要素の高い絵が出てきて後悔しましたが、我慢して読み進めるとそんな要素も薄れていき、物語の世界観に引き込まれ話数は多いですがあっという間に読み終わりました。面白かったです。

いい!

内容も面白いし、絵も好き。
    可愛い絵なのに霊だけはマジで怖い絵でびっくりしましたが!笑
    男らしいみくちゃんも素敵な女の子だし、童顔で可愛らしいのにかっこよく助けてくれるりょうくんがイケメン!

今は無料分を読んでいます。
    りょうくんが可愛くて、かっこよくて、、
    私も、守られたい!

主人公も、頑張ってる感じでよき。

懐かしいです。

小学生の時にハマっていたもので、懐かしくなって読みました。すごく懐かしかったです。この時のちゃおが1番良かったのかなぁ……

好き!

私も京都生まれだからこの手の話しをたくさん聞いて想像してたから嬉しくなりました。昔はお互いの想いを伝える事や両想いなんて事珍しかっただろうし、転生して幸せになれるのって羨ましい。