みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最初はかなり強気でサバサバしたヒロインが、彼に心惹かれて女の子らしくなっていき可愛らしいです!恋だけでなくファンタジー部分の展開か楽しみです。
絵が幼い。主人公たちは高校生ってことだけど、小学生でも通用するほど可愛らしい。嫌いではないけど、ちょっと違和感あり。お話しの内容は、亡霊もので怖くて気味が悪いですが面白いです。
16歳の男勝りな主人公の女の子。妖に襲われるようになり、それを「お守りします」と助けてくれたのは、ひ弱そうな男の子。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
おぉー意外におもしろい
無料連載でよんでみましたが
絵はなんか幼いのかなーと思いきや、そうでもなかったby 匿名希望-
面白い!
絵が可愛いですね!男の子が見た目が可愛らしいですが、本質はとても頼りがいがあり、強い、というのがキュンとします!
by ひさひさままま-
まだ途中
まだ途中までしか読んでないですが、二人の強い絆に自然と引き込まれてしまった。前世からの呪いって何?先を読まずにはいられない
こんな展開になるなんて、まさか前世の話?!
ストーリー展開がよかったです。さくさくっと読んじゃいました。by み33333み-
絵がかわいかったのと、レビュー評価が高めだったので無料配信分だけ読みました。
続きがとても気になる作品です。
ポイントが貯まったら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
昔から続く縁で、過去と現在が交差しながらストーリーが進んでいました。
どことなく切ないような感じもありましたby 匿名希望-
ストーリーが好き
私はファンタジー系が好きなので個人的には大好きな漫画になりそうです。この物語は、恋愛が絡みながら前世から現世までのつながりが描かれています。絵が可愛い、カッコよくて、綾の未来に対する愛が読み手にもすごく伝わってきて、胸キュンします。護りたい、愛おしい気持ちが伝わってきます。つい課金して全部一気に読みたい気分です!
by ぶるーむ-