みんなのレビューと感想「ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラがCCさくらだったから最初は読んでましたが、話も全然違うし難しいし、勝手に思ってたさくらちゃん想像してたからごめんなさい、

私には合わなかった

CLAMP作品は大好きなので作者買いしたのですが、途中までは格好良くて楽しんで買えたのですが、私的には昔のCLAMPキャラが出すぎ。ストーリーぐちゃぐちゃし過ぎで途中から読むのが面倒くさくなりリタイア。

CLAMPさんの作品が好きで、いろいろコミックを揃えていました。
    カードキャプターさくらが面白かったので、登場人物が同じようだったので買っていました。
    ホリックともお話が繋がっているところもあり、いろいろリンクしています。

世界観が独特で、絵もとっても綺麗なので、引き込まれるように読んでしまう漫画でした。すごく面白かったです。

いろいろな作品と繋がっている感じがして、どれも読んでしまいます。他にも出ないか楽しみにしてます!!!

ツバサ・クロニクル中学生の頃によくNHK番組で見ていました。
    さくらとしゃおらん達の旅物語でハマっていって見たのを覚えています^ ^

みんなつらくてせつなくていろんなことがあって、みんな幸せになってほしいのになかなかそうはいかなくて……
    ニライカナイ編も早く読みたい~!

くらんぷさん作品が好きだったのと
    昔テレビでアニメが放送されていたのを見ていたので、マンガの方も見てみたいと思い、読んでしまいました。
    ストーリーが少し複雑なのですが、
    またそこも読めば読む程奥が深い作品だと思います。
    また、絵も細やかで綺麗なのでそこもすごい良いです!

初体験

一人の少女を救うためにたびに出た主人公の男の子彼は幼馴染みをすくうことができるのか?そんなかんじの物語です

複雑ですが、、

CLAMP他作品に出てくる登場人物が沢山で複雑ですが、それがまたおもしろいとこだと思います。同じ人だけど同じじゃない、なかなか難しいです。