【ネタバレあり】100年ロマンスのレビューと感想(4ページ目)

読み始めたばかり

読み始めたばかりなので偉そうには言えませんが…嘉永ちゃんが可愛いです。運命の男を探してるあたり自分にも経験があるなぁと思って読んでました。いきなりショッキングな出会いの2人ですが、こういうのってないよね〜って考えつつ本当にあったらいいなぁ💗ステキ〜って思う。この彼が運命の人でありますようにと嘉永ちゃんを応援します!

良かったです

100年ロマンス、年の差のおじさんと女の子の話でした。個人的にか弱いうじうじした女の子がヒロインの話は苦手なので、かえちゃんみたいな頑張る女の子に共感できました。壁にぶち当たっても、前向きに向かって行くかえちゃんを応援したくなりました。
    あと、男性が色っぽくてイケメンでした。女の子は可愛い系統なので、そのチグハグさ?もキュンときますね!

絵がとても好きです。
    男の人の絵がとてもとてもカッコいいです〜!
    年の差がある恋愛ってどんなんだろうと思っていましたが、なかなかいいもんですねぇ。
    そんなにエロくないと思いますので、そういうのがいい方には向かないかなと思います。
    キュンキュンしたい方にはいいのではないでしょうか。
    次々と読みたいのですが、ポイントが追いつきません。

お隣さん同士のお話は、今までたくさん読みましたが、こんなにほっこりと読める作品は他にないんじゃないかっていうくらい、温かい気持ちで読めました。
    主人公も可愛いし、おっさんもカッコ良かったです。ほっこり系なので、過激な表現を求めている人には、少し物足りない感じがするかもしれませんが、ストーリーが良いので是非オススメしたい作品です。

イイと思う

とても魅力的絵が描けていると思うし、時代ものの内容が素晴らしいと思う。好き嫌いはあると思うけど、私は好き。いろいろみて来た中ですごくエロさを感じる。なかなかないタッチの絵でみんなにも読んで欲しいと思う。また、時代背景を考えるととても面白いので楽しく読ませていただいています。これからも応援していますので頑張ってほしいです

出逢い方は最悪だったけど、翻訳の仕事をしているこの男性は、見た目チャラチャラしているのに翻訳の言葉は とても繊細で大胆な日本語。

変態だと思っていたが、少しずつ主人公が興味をもつところが うずうずしてくる。

確かに面白い本でも翻訳している方の訳し方で面白くなくなる表現はいっぱいあると思うから かなり凄い男なのかも。

気になるから次を読む。

表題の作品のみ購入

Rー18要素は控えめなのでそこは期待しない方がいいです。ストーリー重視。
    基本前向きで強気な女子大生とバツイチな大人の男性との年の差恋愛。

おっ、、おじさん!!!おじ萌えってやつでしょうか!絵もとても好みだしストーリーも好きな感じなので続きを読んでみようと思います。

タイトルにドハマリ!!

穏やかに始まる恋未満がなんともいえなく焦れったいんだけど、キュンッとしちゃう
    こーゆー優しい色の使い方の絵、好きです
    そして、ちょっと年の差は現実にありそうでなくてちょっと憧れちゃう

エッチは少女マンガ並に控えめですが、年の差恋愛でいい感じです。この作品をきっかけに、もっさりした年上彼氏が、実はハイスペックなイケメンって設定が好きな自分に気付いてしまいました。