【ネタバレあり】100年ロマンスのレビューと感想(3ページ目)

純粋に仁満さんを思う嘉永ちゃんがすごく愛らしくて可愛い。元奥様が外国人というのも、翻訳家さんならではな感じがしてなおいい。大人な男の人が可愛い女の子をコントロールするのはいいですね!

おじさん好きです

年の差カップル、おじさんにキュンとします。
    短編で読みやすいのも良かった。
    エロは少なめなので、そこを求める人には物足りないかもしれません。

まさかの出会いから恋愛に発展するなんて(≧▽≦)💕キュンキュンしながら一気読みしました!!穏やかな恋愛したいな!

当時、紙で見てました。
    ネタバレですが、最後はハッピーエンド!この方の描く絵は柔らかくて好きです。
    久しぶりに読んで楽しかった

無料の第1話だけ読みました!
    話のテンポの良さと登場人物の色々な表情が気に入りました!!
    読み進めていきたいと思います

落ち着く漫画です

ふふっと笑える落ち着く漫画だなと思います。
    強気な女性の漫画が好きな方はいいと思います。強気なのに我慢しちゃったり可愛いなとおもいました。

若い女の子の、真っ直ぐな恋愛事情が描かれています。年の差のある彼氏のようですがそんな感じには見えません。純粋な恋愛をしていた頃に戻れるような気がします。

TLですが、これはTLと分類してもいいのか?と思います。なんていったらいいのか上手くまとめれませんが、「綺麗」です。何度も読み返してしまいます。

ほっこり

ヒロインがとにかく可愛い!
    年の差カップルも良いですね♡
    こんな恋愛がしたかったと思わずにいられない作品でした。

表題作だけ読みました。女の子は、殊勝で純情で乙女です。強いけど不安になり何も言えない感じがきゅんとしました。男性も軽い感じがしますが根はちゃんとしています。