みんなのレビューと感想「100年ロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編集で読みやすそうなのでキープ中。
    翻訳家のバツイチおじさまと女子大生の、最悪な出会いからの相思相愛❤️
    シチュエーションも無理がないし、なによりサクッと読めるのがいい。
    ヒロインの女の子が等身大でかわいくて好感が持てます。

迷ってます

とりあえず無料で1話読んでみました。
    もちろんレビューもチェックしましたよー!
    男の人がカッコいいですね。
    年上のオトナで、しかもインテリという設定、大好きです。長髪に無精ひげで、画家、作家、漫画家、翻訳家とか、そういう設定も好きです。
    続きをどうするか、迷ってます。

作者買いです。作者さんはちょっとクセのある男性が好きなのでしょうか?セリフが詩人ぽくてちょっと現実っぽくない所もありますが、絵がきれいだから買ってしまった。

続きが気になる

ありえない出会いからの展開がとっても気になって読み進めました。
    絵もきれいだし読みやすく楽しかったです。

ティーンズラブってジャンル??かは疑問でしたが、かわいい女の子とアヤシイ年上の男性との恋の話が良かったです。

読み始めたばかり

読み始めたばかりなので偉そうには言えませんが…嘉永ちゃんが可愛いです。運命の男を探してるあたり自分にも経験があるなぁと思って読んでました。いきなりショッキングな出会いの2人ですが、こういうのってないよね〜って考えつつ本当にあったらいいなぁ💗ステキ〜って思う。この彼が運命の人でありますようにと嘉永ちゃんを応援します!

前から気にはなっていた作品で無料分あったので読んでみました!

最初の出会いはちょっとアレだけれど、こんな年の差いいなぁ!と思いました。
    年上の男性は何故か素敵に見えちゃいますね。

少女漫画に近くてエッチな感じはあまり無いとのレビューがたくさんありましたが、こんな感じの作品もたまにはきゅんとできていいなぁと♪

こんな方出会いなんてないよなぁーっていうマンガならではの、ひょんな出会いとか2人のシーンはほっこりするような話でした。

こんな方なら、おじさんでもバツイチでも素敵だなぁ!って思いました^_^

短編なのでまだまだ、続きが読みたかったなぁっとちょっと物足りなさは感じまさが、読みやすくもありますよ!

イイと思う

とても魅力的絵が描けていると思うし、時代ものの内容が素晴らしいと思う。好き嫌いはあると思うけど、私は好き。いろいろみて来た中ですごくエロさを感じる。なかなかないタッチの絵でみんなにも読んで欲しいと思う。また、時代背景を考えるととても面白いので楽しく読ませていただいています。これからも応援していますので頑張ってほしいです

おっ、、おじさん!!!おじ萌えってやつでしょうか!絵もとても好みだしストーリーも好きな感じなので続きを読んでみようと思います。