みんなのレビューと感想「100年ロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは王道の物語!翻訳者の大和がかっこいいと思うんだけど、これはヒロインの嘉永とは見解が違うみたい。笑
    二人のだんだん近づいていく様子は微笑ましい、見どころの一つです。

大好きです

絵もお話も私好みで、本当に大好きです。
    年の差物が好きなので、よく購入して読んでいるのですが、これはオススメです。

好き‼︎

いいなぁ〜‼︎こんなカッコイイおじさまがとなりの家に住んでたらと思うとうらやましい‼︎バツイチだからこその落ち着きと理解力‼︎しかも本当にカッコいい‼︎本当にいいなぁ〜‼︎

絵が素敵で、かえちゃんも可愛いけど、おっさんはだらしないけど、格好いい。
    最初の出会いは、今時、こんな出会いないんじゃないと思うけど、終わりよければすべてよし。

以前読んでいました。
    絵がすごく綺麗で、大人の包容力がある対応で、その恋に真っ直ぐ突き進んでいく感じがとても堪らないです。

かーわいいねえー 一生懸命な恋とか 不器用だけど可愛いっ そんなふうに恋してたときもあったなあ 今は んー・・・

普通の純愛って感じではなく、なんか本当にピュア!笑 あとイラストの描写がとても繊細できれいです。とてもお気に入りの漫画家さんです

この年の差は憧れたなぁー。勘違いしてるけど、本人は本当に悩んでて、相手が大人だからって言うのが分かる作品。

絵柄が好み

絵柄が好みで思わず読みました。そしてわりとダメそうなオジサンもキャラ的に好きなので尚よしでした。ダメそうなオジサンのギャップに弱いので続きもぜひ購入したいです。

他で読んだことがあり、とても好きな作品だったので、こちらでも購入しました。
    絵が綺麗な短編集なので、読みやすいです。