みんなのレビューと感想「はつ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

完全にハマりました!東北なまりも新鮮でまたいいわぁ。三兄弟の次男と三男の話です。次男好きだな〜♪他の方が書いていた長男の話も読みました。これは両方読んだ方がいいよ!

初めての

恋愛初めて同士のラブラブなのに不安で切なくてどうしたらいいか分からない気持ちを沢山思い出す作品。近くても遠くても側に居たい...
    初々しいなぁ~(笑)

初々しい

めっちゃキュンキュンします。
    好きゆえにすれ違ったり、好きなのに上手く言えなかったり…。リアルです。

作者買いです。

以前購入した作品の続編だったので…迷わず購入しました。絵もキレイでストーリーも面白いのでスラスラと読めました。
    この作者さんの描く物語は、分かりやすく軽快なリズムがあって大好きです。

絵がかわいくてかっこよくて!とても綺麗で好きです。お話も、読むたびキュンキュンしてます。方言のなまりも可愛いな〜。

ほのぼの。

読み終わった後のほのぼの感が…いいですね。エッチなシーンもまたほのぼの系。
    東北なまりも、またいいですね。
    もうちょっと読みたいと思ってまた読んでしまう、そんなお話がすきです、

by ぇの

キュンキュンしました。
    長すぎず短すぎずちょうど良かったです。
    どの話も面白くて癒されました。
    オススメです。

作者買い

絵もストーリーもこの作者さんの作品は
    好きで、こちらもやはりよかったです。

日常的で、ハプニングらしい事は
    ない中でもキュンとする場面が
    ちょくちょくあって、感情移入しやすく
    読みたくなってしまう感じで
    課金しちゃいましたー。

兄弟それぞれのはつ恋ゆえの不器用な感じの
    感情にキュンとしました。

星10個ー!!

レビューを見て、まず「NOT LOVE STORY」を読んでから「はつ恋」を読みました。すごく絵も好きだし、ストーリーも良かった(^O^)/私も大人なのにキュンキュンしてギュッと切なくなり涙が出ました。それくらい良かったです!エロは過激なのも好きだけど、このストーリーにはちょうどイイ感じでした!(笑)
    あの三兄弟はそれぞれタイプが違うけど、三兄弟ともイイ!選べない!(笑)
    後半では大助夫婦の子供も出てきたりして、ホッコリしました〜!
    みんな、幸せになってくれて良かった!(笑)
    かなりオススメです!

この作者さんの絵がすごく気に入りました。他も読んでみようと思います♪

いい‼とにかくいい(笑)

三兄弟のうちの、次男と三男が出てくる作品。長男が出てくる別作品が私的にツボでしたが、(天然俺様系?(笑))それを読んでからこちらの作品読みましたが、最高でした。次男のクールさがなんとも言えず、ヒロインのおっちょこちょいと合うというか…(笑)ヒロインがかわいくて、次男との恋愛にキュンキュンしました。年甲斐もなく…(笑)
    三男はさすがに、奥手タイプではなく、ガンガンタイプでしたが、これも男気あっていい‼
    みんなイケメン&可愛いので、久々のヒットでした~