みんなのレビューと感想「グッドモーニング」(ネタバレ非表示)

可愛い♪

ノンケのサラリーマン × 会社の取引先の
    品行方正なホモの話しです。
    仕事帰りに一緒に飲んで泥酔。翌朝目が覚めたら同じベッドに!
    この出来事がきっかけで、ホモな彼を意識してしまう!
    何度も『俺はホモじゃない!』と、心の声を連呼しながらも、ホモな彼が自分を好きだと確信して、益々意識しちゃう!
    そんな自分を認めたくないから、ホモな彼にヒドイ事を言って、泣かせてしまう!
    泣いてる彼を見て、ズキュン ドキュンしちゃって...といった流れです。
    泣いてしまうホモ彼が、とってもキュートです♪

その他に1話入ってます。両話共に、サラリーマン話しです。

スーツイケメン好きな方には、特にオススメだと思います♪

by mnesan

受けがかわいい!

2つのお話が入っていますが、どちらも受けがかわいいです。最近、可愛すぎて女の子に見える作品をちらほら目にしてBL読む意味ないしと思うことがありますが、こちらの作品はしっかり男性なんだけど、かわいい感じか好きでした。

作者がいです。男っぽさもありつつ、可愛らしさとエッチな感じと。好きです。ノンケとゲイ。脈なしと思ってるけど、振り向いてほしい気持ちがかわいいです。

by 4ひき

作者さん買いしました!
    この作者さんの作品はハズレがないのでおススメです♡
    ただ短編のお話はいらなかったです。

ノンケだから気になっていることにも気付かずに、突き放したり酷いこと言ったり、でも違う男といるのを見るとモヤモヤしたり、、ノンケ特有のすんなり受け入れられずヤキモキする感じも私は好きでした。
    泣いちゃう受けも可愛いですね!

作者買

作者さん買いです。受けも攻めもキュンキュンします。夏水りつさん大好き!他の作品もぜひお勧めします。攻めの最後のセリフいいなぁ

先生買いです。

夏水先生の書く絵が好きで購入しました。
    やっぱりカッコいい!
    読み始めたら止まらず一気買いしてしまいました。

絵が好きです

受けの可愛さと攻めの格好良さが、りつ先生の漫画やお話の内容を見たり読んだりする醍醐味で、すごく惹かれます。心情が細かく絵や会話に現れてて、涙するところもあり、入り込みやすいのもいいなと思います。

笑える

いやもお、ホモじゃないホモじゃないッて連呼している時点で、既にノックアウトされてるでしょ、林さん(笑)
    ッて感じ。
    そして、地雷踏みすぎでしょ、無神経すぎでしょ、林さん(笑)
    ハッピーエンドが奇跡に思えたわ。
    いや〜〜ホントまとまってよかった。
    良かったね、篠原さん。