みんなのレビューと感想「狼さん、そろそろ準備はいいですか」(ネタバレ非表示)
絵も好きだし、この強気攻めにほだされる感じも大好きです!
甘いもの好きのヤンキーとかかわいいですよね。by 匿名希望- 0
女々しい受けが苦手なので
男らしい受けでとても好感が持てました
短編の方も面白かったのでもっと長編で読みたいなと思いましたby うぱこ- 0
意外と
自分は男性同士は絵やストーリーで好き嫌いが別れるからあまり見ないけど、この絵はいいなぁーと思って読み始めたらなんか可愛くて最後まで読んでしまった。
作者さん購入です。
この方の書くエロシーン、
独特な雰囲気が好きで
毎回全話購入しております。
受けがツンデレ?
攻めがチャラ男なイメージでした!
面白かったです。by 匿名希望- 0
表題作しか読んでないけど、甘い物好きな先輩は後輩くんの攻めに流されまくりでしたね。でも多種多様な甘いものがでてくるのに先輩の食レポが良かったです(笑)
by お匿名希望- 0
ヤンキー受
元々ヤンキー受けの漫画が好きでしたが、この作品はヤンキー受な上に年上受けだったので、好きな要素がてんこ盛りでした。
ヤンキーやケンカが強い子受けが大好きで読ませていただきました!甘党だとか、兄弟思いだとか、甘党であることに少し照れてるところとかとにかく可愛かったです!!
ポイント貯まり次第また未購入分読みたいです!by 匿名希望- 0
悩むさ❗嫌いじゃないから!?
最初に助けた女の子!
お菓子をくれるいい奴!
で、美味しい卵焼きですか!?
そりゃ、戸惑う狼氏になりますわ!
可愛いですっ(笑)
更には、叔父さんのカップルは甘くていらっしゃる。
この作品からチェックしている作家さんです❗他もお勧めですよ!by 針鼠- 1
3組のカップル
気軽に読み切れるものを探していて、9話完結ということだったので購入しました。
他の方のレビューにあるように狼さんが可愛いかったとは思うのですが、両思いになる過程とか心理描写とかのストーリー面を重視する私にはけっこう物足りない感がありました。なので星-1で。
というのも、全9話にわたって1組のカップルのお話だと思って購入したのです。蓋を開けてみると3組のカップルの話が詰まっていて少しビックリしました。全9話で3組…当然ですが1組あたりの話は短いです。狼さんの話は5話までで、残りは別のカップル2組のお話でした。個人的には他のカップルでなくて狼さんカップルのその後とか、狼さんを好きになってからの攻め様の心理描写とかをスピンオフとして掘り下げてほしかったなぁ。
とはいえ、ストーリーの濃さを重視せず、気軽にサッと読むにはちょうど良かったですよ。by 岬朱理- 4
か、可愛いΣ(o゚д゚oノ)ノ
一話ごとに、狼さんの可愛さが増して行くのが不思議です!
甘い物を与えたくなります(o´艸`)
by ヒヨコ(•ө•)- 2