みんなのレビューと感想「男子寮生と銭湯娘~男三人ミダレ挿し~」(ネタバレ非表示)
話しの設定は好きです!絵も可愛いし、女の子のピュアさもいい感じ。いきなりエゲツナイ事されてるのに、怖さを感じないのが、またいい良かったです!
ちょっとビックリな展開ですね
内容があんまりないしただエッチなシーンだけですよね
もうちょっと内容書いてたら良かったのにと思いますby 匿名希望- 0
主人公も可愛いしスタイルいいし、男の子たち三人ともジャンルの違うイケメンでニヤニヤしてみてしまいました!癒しをありがとう
ちょっもびっくりな展開でしたが、無理強いしていたわけじゃないのでいいのか…な。
もうちょっと先まで書かれているともっとよかったのになぁと思う作品ですby ねこ1- 0
エッチだけ
内容はほぼゼロ
エッチシーンを描くために
話ができたような作品です
本当にただただ
3人の大学生と
銭湯でエッチをする
それまでの流れを
説明して
はい、エッチします‼️
みたいな感じ
エッチシーンのみ
欲しい人とにいいのかなby 匿名希望- 0
倉田先生が好きなので買った感じですが、話の展開がちょっと早いのと、初めてなのにいきなり3人とってところが、少し抵抗ありますが、先生の可愛い絵で丸っとカバーです!
ほかの作品にちょいちょい登場人物が出てたりして、ちょっと嬉しい感じですby 匿名希望- 0
短いです。
過疎地で銭湯を経営している親を手伝って番台の仕事をしているまだ男の人を知らないピュアでドジな女の子と、近くの大学の寮で同室の3人の男の人との初体験4Pの話。
初めてで3人相手で後ろもなのに、そんなにエロさは感じられませんでした。
無理矢理なのに、女の子が気持ち的にも喜んでいるからなんでしょうね。
ただ、1話1話が短いです。by 匿名希望- 0
流されて初体験なんだけど嫌味なく見れました!キャラもそれぞれ出てていいです!!でも、初体験でお尻もは(笑)ハードです(笑)
これはちょっとえっちすぎますねぇ。でもすごくおもしろい!最高です!THEティーンズラブって感じですね
男の欲望がリアルに描かれている
男の欲望がとてもリアルで銭湯が良かったと思います