みんなのレビューと感想「ミ・ダ・ラ~野獣な義弟の甘いお仕置き~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
評価は好みが分かれるみたいですが、私は好きなお話しでした
絵柄も好きです
これからも期待していますねby 匿名希望- 0
モヤモヤ…(´・ω・`)
義弟くんはカッコイイし、そんなこと言われてみたいしされたい!
けど、他の方も書いてましたが主人公が…
惜しいよなぁ〜と感じました。by 匿名希望- 0
絵のタッチが綺麗だったので読ませていただきましたが…、主人公が少し子どもすぎるかなっと思います。ちょっとストーリーにも物足りなさを感じました。
by よつばやか- 0
こんなカッコイイ義理弟なら、致し方ないと言うのが、全巻読んでの感想。親同士の再婚で出会い、年下だけどしっかりしてる。でもかなりエッチ。キュンキュンします!現実こういう関係ってなかなか無いかもしれないけど、読んでるだけで私の妄想は膨らむばかりでした。Happyendになったけど、まだ親に内緒の関係が、またゾクゾクドキドキさせますよね。
by さーま- 0
うーん…
ついつい全部買ってしまいましたが、なんじゃこの主人公の精神年齢の低さ😂
それぞれの両親の幼さもびっくりしましたが、あの年でパパ、ママはないでしょう💦
そして延々とエロに流される主人公…😂
エロ重視の方はOKかもしれません。エロシーン自体は好きです。
話に入り込みたい方にはお勧めできません💦by かずょんち- 0
主人公が
作画の方の絵が綺麗なので色々読んでみたいと思い、この作品にたどり着きました。
一応姉の立場になるのに
行動が子供っぽくてびっくり(-。-;
弟の身体にモノを言わせるのも微妙だけど、まだこっちの方がマシかな( ˘ω˘ )by 二の丸- 0
ザ.TL って感じでした。義理の姉と弟とのエッチ。まだまだ続いたら良かったのに。話数が少ないのでサラッと読むのにいいと思います。
弟くんがかっこよすぎて、この漫画大好き♥
何回も読んじゃいます♥
弟くんの俺様セリフと、♥中のエッチな
言葉にキュン♥キュン♥by 匿名希望- 0
お気にいり
作者さんが好きで買いました(ノ´∀`*)ドSな弟君めちゃくちゃかっこいいです!ツンデレな感じも素敵でした(ノ´∀`*)
絵が好き
この作者さんの作品はいくつか見てますが、絵が好みです。特に女の子の表情がきれいで、アダルトなシーンも汚く感じません。