みんなのレビューと感想「ミ・ダ・ラ~野獣な義弟の甘いお仕置き~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女の子がバカっぽいというか考え方が幼いというか、流されやすいというか...ツッコミどころ満載だけれど、エ○を求めて読むならいいかもです。
絵が綺麗
作者さんの絵が綺麗ですきです。
内容がまだよく分からないけど
読んでみます。
ドMなので内容が好きなものが多いです。by 匿名希望- 0
ヒロイン
ヒロインの設定が大学生なのですが、ん?本当に大学生?って程子供です。
なので、感情移入出来ずまったく内容がはいりませんでしたby 匿名希望- 0
絵も良かったし内容も良かったです。
主人公の性格だけがちょっとだけ残念な感じでした。
気持ちは分かるけど、もう少し大人の対応が出来たんじゃないのかなぁ。
義弟の方がなぜ、いつ、主人公を好きになったのか疑問です。
目力が。と話の中で言ってたけど、それならそれで惹かれた時の目力がどんなのだったのか話の中で描いてほしかったなと思いました。by 匿名希望- 0
負けん気の強い主人公とめっちゃ俺様なエロの弟のかけあいがおもしろいです!
こんな展開だったら新しい家族も悪くないですね。by mmig500- 0
いきなり?!
初対面で、いきなりキスはあり得ない!って思ったけど、まあまあ読みごたえあったかなー。絵が好きだから購入したけど、女の子の方の態度がちょっとイライラしました。
ほのかがちょっと残念です 幼稚すぎます
話もありきたりで入り込めなかったです。
絵は私の好みで見やすかったので、この評価にしましたby 匿名希望- 0
無料お試しだけ読むつもりが・・・続きが気になってポイント使ってしまいました・・・この方の作品絵がキレイで読みたくなります
by くり1018- 0
エロさがいい笑
主人公も母も人の話聞かないけど、おしおきエッチに流れるためには必要なのかな。
弟、エロいわー笑
愛のあるおしおきエッチにドキドキ笑by 匿名希望- 0
ヒロインのファッションとか性格とかあんまり好きにはなれないけど...
義弟はイケメンでちょっと生意気だけどドキドキキュンキュンしますby 匿名希望- 0