みんなのレビューと感想「キララの星」(ネタバレ非表示)

ヒロインのあゆみが崖っぷちなのはよく分かる。でもだからって、全く関係ないイケメン君が何されてもいい理由にはならないと思うんだけど?ただの脅しでしかないし、彼が心底嫌がってることを強制して、そっちばかり気になってしまう。

キララ

主役の女の子と男の子の駆け引きが斬新で面白いです。2人のかんけいも良い感じにスローでというかギャグ満載で

極楽青春ホッケー部は大好きでした。
    なので同じ作者さんの他の作品を読みたくなって読みましたがヒロインの勝手さが酷すぎるのとヒロインなのに不細工って言うのが受け付けなくて気持ち悪かったです。せっかく漫画なのに有り得ない設定でも笑えないと話にならないので私には合いませんでした。本当に残念です。

女の子が勝手すぎて

主人公の女の子が勝手すぎて、星君可哀想すぎて続きはいらないと思います。
    自分は勝手に人に嫌がる芸能人にしようとしてるのに、エキストラでキスされたから怒るとかありえない!人に強要するなら自分も覚悟決めろ!と思ったら腹立つ漫画でした。久しぶりに漫画読んで嫌な気分になりました。

無料だったので、読み始めてみました。絵が私はあまりこのみではないので、すらすら読めないです。ストーリーは面白い

主人公が芸能事務所の借金返済の為に嫌がる男の子を人気者にしようと芸能界に引きずり込むのですが、主人公も高校生なのでこんなこと本当にできるのでしょうか?と思いながら読んで行きました。これから売れていくのかな?話は面白くなりそうです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件