みんなのレビューと感想「キララの星」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読んでます。星くんとあゆみが出会った時に星くんはあゆみの事知ってる風だったのが気になった。
    あと、どうして星くんは素顔がバレるのが嫌なのか気になります。今後の展開に期待。

とりあえず、無料だし読んでみよーって感じで読みました!
    シンデレラストーリー?かなと思いきや全然違いました!かなり気になってます!

面白いですよ!ついつい続きが気になりもっと読みたくなりました。メガネを外した姿本当イケメンで絵も好きです。

ラブコメ

主人公の女の子は普通の女の子としての毎日を送りたいのに何でこんなになにもうまくいかないんだろうか?よくわからない

面白いんだけど

メガネくんの人生めちゃくちゃにしてますよね。やりたいこととかあっても断念しなくちゃだし。合意のもと話しが進んでほしかったです。

星くんがカッコいい〜!!恋愛要素はそこまでないけど、面白い可笑しく、サクサクっと読んじゃいます!主人公にも親近感!

女子高生で事務所の社長がわりとか
    あり得ないでしょ~
    嫌がる男の子を無理に
    芸能界にいれたり
    強引な感じです。

先が読めるけど、それなりに楽しめた~

キララの家の事情のその後が気になるけど、丸く収まったのかな(笑)

面白いんだけど…

あまり皆さん気にならないかもしれないですが、私は主人公キララの強引さがあまり好きではありません(汗)
    確かに事務所が大変なのは分かりますが、メガネ君に対する扱いが酷いと思いますし、メガネ君からすれば事務所の借金なんて無関係な話。
    キララがぶつかられて怪我させられたと言うんならまだ分かりますが、キララがぶつかっておいてそりゃないだろう!と。
    そこを除けばとても楽しい作品。

バイタリティーのある強い女の子ってかっこいいなーと思いました。
    実はイケメンていう、ありきたりな設定だけど、主人公のこの女の子のキャラのおかげか、おもしろく読み進められました。