みんなのレビューと感想「キララの星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
展開が面白い!
キラキラした芸能界が身近な環境で育っていながら、とても苦労人な主人公が、大スターを発掘して育てるストーリーにハマりました。コメディ要素が濃いのに、ほろっとする場面もあって、続きが気になります。
アイドル物あんまり好きじゃないんだけど
途中までちゃんと星くんの事商品としか見てなかったから読み進めれました。
しかしイケメンby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが面白かったです。でもその先も同じドタバタな流れだとちょっとくどいかな~ポイントたまったら少しずつ読みたいですね。
無料分だけですが、出だしのドタバタ感は楽しそうだったです。でも、だんだんヒロインが一方的すぎて疲れてきました。メガネ君がなんで顔を隠すのか気になるけど、もう読まないかなー。
森永先生の
森永先生の作品を見かけ、久しぶりに見たいなぁと思いました🎵話はコミカルで、男の子は王子様のような綺麗さ…流石です!😆
ヒロインのあゆみが崖っぷちなのはよく分かる。でもだからって、全く関係ないイケメン君が何されてもいい理由にはならないと思うんだけど?ただの脅しでしかないし、彼が心底嫌がってることを強制して、そっちばかり気になってしまう。
by あんぬりりー- 1
絵が
絵がだめでした。これは個人の感想ですが。内容もんー、キュンキュンもしなかったなぁ。少しかじったぢかだけど、次読もうとならなかった。。。頑張るべきか。
主人公、やってることは脅迫だし自分勝手すぎるけど、
面白い!
笑えるところがいっばいです。
最後どんな終わり方するのかなぁ。by 匿名希望- 0
んー…まぁ、おもしろいんですけどね。絵も悪くないと思うんですが。なんだか、途中でめんどくさくなってしまった。
メガネ外したら美少年ってベタベタですけど、内容的には面白いと思いました!!
早く来月にならないかなぁ!by 匿名希望- 0