【ネタバレあり】キララの星のレビューと感想(3ページ目)

10話無料で読み始めました。
    メガネを外さない理由、誰かに見つからない為?かと思っていましたが違うようですね(笑)今のところコメディ。この後の続・無料配信読んでみて、続けるか悩みたいと思います

無料分楽しい

楽しいけど矛盾も気になる…
    なんで女嫌いなのにチューはできるの?とか…ウブさが欠けてるのでは?と思いましたー。
    でも続きは気になります。

流れがサクサクしていて読みやすかったです。今後、主人公達がどうなっていくのか楽しみに読み続けてみたいと思います。

ストーリーが面白かったです
    親とは違うのに比べらたりそれに負けじと頑張ってる主人公が読んでいて応援したくなってしまいました

おもしろいです

雲母の強引さは、ううん〰て感じだけど、まぁ設定上仕方ないですよね。

当たってる感覚はあるんだから、
    ぶつかってることくらいわかっても
    良さそう…。
    いくら影が薄くても、そこは謝って欲しいな。
    星くんがかわいそうでした。

イケメン!笑
    わかっちゃいたけど、
    星くん格好良い♪ヘ(≧▽≦ヘ)

コメディ要素があって、
    とてもサクサク読めるお話でした。

無料のみ読もうと思ったはずが

面白すぎてポイントつかいだしてしまいました。
    やっぱりこの作者さんの漫画は面白いです。
    来月になったらまた読み進めていきたいです!

面白いんだけど…

あまり皆さん気にならないかもしれないですが、私は主人公キララの強引さがあまり好きではありません(汗)
    確かに事務所が大変なのは分かりますが、メガネ君に対する扱いが酷いと思いますし、メガネ君からすれば事務所の借金なんて無関係な話。
    キララがぶつかられて怪我させられたと言うんならまだ分かりますが、キララがぶつかっておいてそりゃないだろう!と。
    そこを除けばとても楽しい作品。

ギャグもあり

亡き母と父がつくった芸能プロダクションを守る為、普通の女子高生の亜弓ちゃんが地味な同級生の男の子をスターにしていくお話しです。
    ホントはイケメンなのにメガネで顔を隠し、存在すらうっす〜くして過ごしていた星君。その素顔を亜弓ちゃんに見られた事によって、人生が変わってしまいます。芸能界の様子も書かれていて、おもしろいですよ。

いや~想像していた以上に面白いです。良い意味で裏切られました。地味~な男の子なのに、メガネとるとカッコいいという、かなりベタな展開なのに、そんなことどうでもよくなるくらい楽しく読めます。
    同じ事務所の売れない二人もいい味だしてるし、マネージャーとしての仕事を貫くヒロインがまた最高に面白い。こんな風に仕事できたら楽しいだろうな~と。

とてもテンポがいいので、最後まで一気に読めちゃいます。

絵もきれいで、たくさん笑いもあって、すごく大好きです!