みんなのレビューと感想「キララの星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

雲母の強引さは、ううん〰て感じだけど、まぁ設定上仕方ないですよね。

当たってる感覚はあるんだから、
    ぶつかってることくらいわかっても
    良さそう…。
    いくら影が薄くても、そこは謝って欲しいな。
    星くんがかわいそうでした。

イケメン!笑
    わかっちゃいたけど、
    星くん格好良い♪ヘ(≧▽≦ヘ)

コメディ要素があって、
    とてもサクサク読めるお話でした。

大好き

星くんがカッコよくて話もテンポよくて芸能界って話も凄くよい。山田太郎物語はドラマ可されたけどこれも是非やって欲しい。

この漫画面白い。
    恋愛要素があっても良いのに、なかなか出てこないのが良いですね(笑)。
    かといって、ちゃんと少女漫画しているので、楽しくテンポ良く読めます。

これ、大好き!

学園モノと言うより芸能ものですね!失礼ながらマンガでこんなにも笑ったのは数十年振りでした!面白い!本当に面白くて仕事中にこっそり読めなかった。なんなのでしょう?この発想や展開とキャラクター最高!

無料のみ読もうと思ったはずが

面白すぎてポイントつかいだしてしまいました。
    やっぱりこの作者さんの漫画は面白いです。
    来月になったらまた読み進めていきたいです!

超面白いです!
    お試しで読み始めましたが、ハマりました(笑)
    ポイント今月は消化してしまったので、来月から読んでいこうと思います。
    元々この作家さんが好きやったんで、選んでみたら流石に期待を裏切らない作品です。

恋愛ものとは言えませんがキュンキュンシーンもあり楽しませてもらっています。
    絵が綺麗なのとテーマがそこまでありきたりでないのがいいと思います。

by 小魚

とてもテンポがいいので、最後まで一気に読めちゃいます。

絵もきれいで、たくさん笑いもあって、すごく大好きです!

イィ

絵が好きです。イケメン好きにはイィですょ。キャラクターも個性的で面白いです。JKが事務所仕切ってるのもありえなさスギてウケる。

ニヤニヤします

作家さんが好きで読みましたが期待以上の面白さでオススメです!
    話しにスピード感があり、キャラクターそれぞれが面白すぎて、どんどん読んでしまいます。
    いつか実写化してほしいぐらいです。

笑えるなぁ

山田太郎からずっと途絶えない笑いの宝庫みたいな漫画。いつ読んでも楽しいし、笑えるからは好きです。いつかシリアスなのもかくのかなー。