みんなのレビューと感想「キララの星」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分のみ読みました。人気アイドルが駆け落ちして借金がある主人公の事務所。
    同じクラスで影のない男の子のメガネを
    外したところイケメン!弱みを握り事務所に
    登録させる…。面白いけどどんな展開になるのか楽しみです。

主人公の境遇にぶっとんだ設定だけど、奮闘する姿を応援したくなるしほのぼの笑えますね。クラスの地味男子が実は美少年ってベタだけど初めてメガネを外した姿に萌えキュンでした!!!美しかった。
    今後の展開が気になります!

家族思いの優しい主人公です。
    彼は突然彼女に振り回されはじめてしまったけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しいなあ。

王道

山っ気のおおい主人公ががんばって星をのばしていきます。
    星がすこしずつ色々積極的になり成長してきます。

作者様買い

絵が綺麗。美男美女にテンション上がります。この作者様独特のセンスが好きでこの作品も読んでみました。ラストが思ってたよりアッサリだったのでそこだけが残念でした、もっとラブラブしていただきたかった、、、笑

主人公がつっぱしり過ぎてて、続きを読む気になれず、途中で止めました。
    ドタバタしてる割にお話が進んでない感じでした。

2人に進展はあるのか?

25話まで読みましたが、一応進展はありそうな感じ。でも2人の関係以上に、芸能界でのポジションの変化の方が気になります。

絵がかわいい

作者のファンです。絵がきれいで読みやすいです。芸能界ものは主人公がマネージャーとか、芸能人じゃないのがより面白いかなと思っています。

強引な主人公と文句たらたらで仕事するメガネくん。イライラする〜。この後二人が歩み寄るのかな?と思うけど、勝手にやっててくれって感じです。

極楽青春ホッケー部は大好きでした。
    なので同じ作者さんの他の作品を読みたくなって読みましたがヒロインの勝手さが酷すぎるのとヒロインなのに不細工って言うのが受け付けなくて気持ち悪かったです。せっかく漫画なのに有り得ない設定でも笑えないと話にならないので私には合いませんでした。本当に残念です。