みんなのレビューと感想「キララの星」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白いです
何だか強引だなぁと思っていたけど。
話が進むにつれ、人間模様や、芸能界の有りそうな裏話など。
ついつい、気になって先読みしちゃいます。by 匿名希望- 0
無料購読で読んだら凄く面白い!
男の子はカッコいいし。
もう少しラブな展開も欲しいかなあ、とは
思うけど。
ドラマ化しても良さそうな感じです。by 匿名希望- 0
他の方のレビューを見て無料分、読みました。面白~い♪星君のウチヤマダ…。段々ハマって来てて、どうなっていくのか気になります。今のところ芸能界のリアルなドロドロはないので、楽しみながら読めそう。
笑えるなぁ
山田太郎からずっと途絶えない笑いの宝庫みたいな漫画。いつ読んでも楽しいし、笑えるからは好きです。いつかシリアスなのもかくのかなー。
by こうか- 0
男の子がとにかくカッコいいです。メガネ外すとイケメンという、ありがちな設定ですが、やっぱりカッコいい。
めっちゃ面白いです!
ドドーンと無料なので読み始めるとどんどん止まらなくなってきて…!!
メガネはずすと、とゆうありがちな設定ではありますがそれがただのイケメンでなくてパンチのあるイケメンなので良い!(笑)
タイトル通りまさにキラキラしてるのが絵からあふれでてるのご分かります!
テンポいいのでサクサク面白く読めますby 匿名希望- 0
まだ途中ですが、コメディな感じで面白い。
男の子は、めっちゃくちゃイケメン‼︎
ありがちですが、女の子もう少し可愛い方が好みです。by 匿名希望- 0
無料につられて
作者さんの作品は大好きですが、読むとハマってしまうのであえてのスルーを、してたのですが・・
無料につられました。やっぱり面白い。課金してしまいました。by 暁蒼イチオシ🚇- 0
ヤバいです
とにかく面白いです!
眼鏡を外したら超イケメンなのに性格は…。そんなイケメン同級生をアイドルにしたてあげるヒロイン。ふたりのやり取りが面白いです!by 匿名希望- 0
やばい
面白かったです。始まりは割と無理やり感があったけど、何となく馴染んできて読んでくうちに夢中になりました。