みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
絵が気になりなんとなくで読み始めました。が、それぞれの気持ちがとても丁寧に描かれていて、エロさがないのが良かったです!
無料配信になっていたので、読みはじめました。
色々複雑な感じなのかなと想像しましたが、恋の雰囲気もし始めてちょっとビックリですby 匿名希望-
序盤はいいけど…
だんだん人数増えてガチャガチャしてきて落ち着かない印象。
「2人の恋のはなし」というより「みんなの恋のはなし」になって落ち着かなさが加速していく。
繊細な恋をじっくり描きたかったのかもしれないけど、全体の空気感が常に喫茶店や居酒屋のようなガヤガヤ感があって物語に浸れなかった。by みいな☆-
今、無料分を読んでいるところですが、年の差がありすぎて、2人がくっつくのか何が起こるのか、とても気になります。
レビュー高評価なので、ポイントが余れば少しずつ読もうと思います。by 匿名希望-
すごい年の差
だけど、純愛です。最初は10歳だからどうなるかと思ったけど、ラストがハッピーエンドでよかった!主要キャラがみんな魅力的です。
途中
まだ無料の分を読んでいる最中で、どんどん続きが気になっているのでレビューを見て続きを読もうかどうか考えています。思ったより皆さん高評価なので、無料分が終わったら続きも購入しようと思います。おじさんがもう少しかっこよくなることを期待しつつ。
めっちゃおもしろい
まだ6話までしか読んでないけどめちゃめちゃおもしろい。この2人の関係はどう進展するのか、しんいちがどう変わって行くのか楽しみ。
小学生とおじさんって、年の差ありすぎでしょ!
とドン引きましたが、読み進めるうちに内容に引き込まれ、ついに全部課金読みしてしまいました。
登場人物がみんな素敵で、心の動きを丁寧に描かれています。
ぜひ読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
まだ
この小学生とどんな風になっていくのか予想もつかないですが。ただこの主人公の人の雰囲気好きですね。これから読んでみたいと思います
ないかな。
年の差恋愛ってか、犯罪臭がする。娘がいるから、そう思っちゃうのかもしれないけど.......
実際にいたらすごくいや.......by 匿名希望-