【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(9ページ目)
おすすめ
主人公同士、年が離れ過ぎているので、恋愛関係に観るとは少し難しいかなと読み進めていましたが、読んでいくうちにはまってしまいました。
興味深い
大人になってからの21歳の年の差はありだけど、10歳の小学生て恋愛対象にならないよねと思い、レビューを見ても結局結ばれる的な感じだったので、どんな風に展開されていくのか興味本位で読み始めました。
まだ途中ですが、遥ちゃんが内海先生を好きになって、内海先生はやさしい保護者的な感じですが、時々よくわからない感情が入り交じって、これが愛とかになったりするのかなと楽しみながら読んでます。
内海先生のぶっきらぼうだけどやさしいとこ好きですが、周りのキャラクターが個性的で好きです。by GMA- 0
小学生との恋愛はして欲しくない。
けど、20歳と41歳ならいける。
フィクションだから許せるし、
綺麗な物語になると思った。by 匿名希望- 0
コレは!
単行本から読み始めました。
一言で言い表せないほどの内容
ただ、泣いたり不安になったり
心配になったり、主人公や、周りの人たちの内情や感情が移るくらい
入り込んで読めました。by 匿名希望- 0
読んでいてまどろっこしくて、切なくなってきました。
相手が小学生なだけにめが離せなくて…甘く切ない内容です。by 匿名希望- 0
いい話
作者さん買いです。
ほんと買って正解!
何人かの方が書いてますが、ずっと変わらないというのは分かるのですが、恋人同士とかプロポーズのところとかもう少し描いてほしかった…いきなり子供いておしまいはショックでした😂なのでマイナス1、、、by さいるーん- 0
いいよーこれ
ドラマ化するなら、おじさん役を豊川悦司さんにやってもらいたい!もう、無理か…笑。でも絶対にヒットするね。しかし、小学生相手だから絶対ドラマ化むりね。
by よっちおっち- 0
まだ分からないけど
恋愛じゃなさそうだけど、他にないストーリーで読み始めた。小学生の女の子が大人の小説家に恋心を抱いているのか···人間模様がまだよく読めない。
by りすのしっぽ- 0
少女の気持ち
まだ知らない気持ちを少しずつ知って行く時期 自分よりも年上の大人に憧れを抱く時期
に出会ってしまった
辛い展開にならないことを願いますby 匿名希望- 0
これは評価が分かれるんじゃ無いかなぁと思った。そういう関係になるんだろうなぁとは思っていたが実際にそうなるとなんとも言えなかった…