みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

小学生との恋愛はして欲しくない。
けど、20歳と41歳ならいける。
フィクションだから許せるし、
綺麗な物語になると思った。by 匿名希望-
恋愛って、年齢関係ないよね
恋愛に年齢は関係ないなぁとつくづく思いました。周りからみたらヒヤヒヤするけれど、恋に落ちる時って、相手が何歳かどうかじゃなくて、相手の持つ空気、匂い、ふとした瞬間の表情とかだったりするから、何歳だろうが恋はする!
by poonya-
何気なく無料分読み始めたら…ハマりました。
ただの年の差恋愛ではないです。それぞれの立場や思いが繊細に表現されてるし、淡々とした日常なのですが、言葉の無いコマにも思いを感じる画力は流石です。by 匿名希望-
切ないお話
寂しいもの同士が身を寄せ合ってお互いの存在を大切に思うようになるお話。でもなんだか読むたびに少し暗い気持ちになってしまって、途中でやめてしまいました…
by yuurin0727-
最初は何となく読み始めたんだけれどもだんだん良くなってきたはまりそう
描写が繊細で非常に好ましいし絵も丁寧先がたのしみby 匿名希望-
読んでいてまどろっこしくて、切なくなってきました。
相手が小学生なだけにめが離せなくて…甘く切ない内容です。by 匿名希望-
いい話
作者さん買いです。
ほんと買って正解!
何人かの方が書いてますが、ずっと変わらないというのは分かるのですが、恋人同士とかプロポーズのところとかもう少し描いてほしかった…いきなり子供いておしまいはショックでした😂なのでマイナス1、、、by さいるーん-
まだ分からないけど
恋愛じゃなさそうだけど、他にないストーリーで読み始めた。小学生の女の子が大人の小説家に恋心を抱いているのか···人間模様がまだよく読めない。
by りすのしっぽ-
とても好きな作品
小学生から大人になっていく遥とそれを近くで見守る先生の不思議な関係がとても新鮮でした。普通に考えたら小学生に恋するおじさんなんて気持ち悪い以外の何者でもないように思いますが、(漫画だし、先生がイケメンというのもあると思いますが)そういうものを感じさせない、とても綺麗な物語だったとおもいます。
恋のはなし
設定がこれまでにない感じでとても新鮮です。少女が女性になるまでどんな変化があるのか、いろいろと楽しみです。
by けろりんぱんだ-