これは恋のはなし

素敵なこいのおはなし

試しに読み出したら止まらなくなりました。おかげで数日間寝不足です!
    もやもやも、イライラもきゅんきゅんも全てが楽しめました!

ずいぶん前に、読もうかどうしようか迷いながらお試しだけ何回か読んで、気になって仕方なかったんで購入して読み始めたら止まらなくなって一気読みした作品でした。
    久しぶりに読んだらその時とは違う角度でストーリーや人物の感情が読み取れて本当に面白い。
    子供から見たらおっさんなのに、同世代から見たらイジリ甲斐のある天然な真一さん。
    現実と気持ちの狭間で揺れながら、大事なものと葛藤しながら向き合おうとする真一さんは最高にカッコいいおっさんでした。
    二人の甘いシーンを見たかった気もしますが、あれはあれでいい!‼
    恋愛を越えた二人の物語のラストにも納得です。

電子版じゃ満足しきらなくて書店で探し回ってでも紙媒体で揃えたくらい好きな作品。
    描写がとても綺麗ですごく惹き込まれた。
    いろんな愛が見える素敵なお話。

無料で読んで、一気読みしちゃいました。

小学生かぁ~と思っていたし、結果は分かっていたけど、ホントおもしろくて続きが見たくて止まりませんでした!

最後は急に子どもいてがっかり‥その間も見たかったー!!
    この作品は本当に良かったです

21歳も歳が離れた男性と少女を軸に、子供たちも大人たちも成長して行くお話です。

設定はとても現実離れしているのに、なんだかとてもリアルで、子供の頃の早く大人になりたかったもどかしさや、
    大人になって感じる胸の痛みなど、とても繊細に描かれています。
    細かい描写が上手い!
    そして、主人公の男性が少女への気持ちを自覚して行く部分は、その設定だけ聞けば眉をひそめるような設定なのに、ほっこり優しい気持ちになるし、ニヤニヤが止まりません(笑)
    二人のラストを、読者に想像させる終わり方にせず、ちゃんと描き切っているところもスッキリして良かったです。

無料から購入しました。主人公が大人っぽくて、こんなことはあり得ない…と思いつつ最後まで読んでしまいました。年の差(すぎる)にモヤモヤしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

出会いって、ほんとひょんなとこから始まるんだね。偶然は必然って言うけど、ホントかも。ハッピーエンドは大好物‼︎

チカさんの最高傑作

主人公が健気
    すぐハマってしまい、結局文庫で購入した
    作者買いしたけど、今作がいちばん
    少女が子供から大人になる魅力を知った

21歳差の恋愛。最初読み始めた時、どうなるのかなと心配したけど、手を出した(笑)のはかなり後だったので良かった。友人達も味があり、楽しく読めました。

素直じゃないけど遙を思う気持ちが読んでて面白かった 恋愛少女漫画はあまり好きでは無かったのに早く読みたくて追加課金してまで全部読んでしまった