みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

これは、とてもよかったです。人物設定もきちんとしていて、内容もしっかりしていると思います。ラストが、やや駆け足だったような気もしますが、それはそれで不満になるものではないです。
by 妖怪白髪婆-
小学生の女の子と大人の小説家がネコをきっかけに出会って日常を過ごしていく話。
女の子の成長がリアルに描かれていて面白いです。by ヒロのママ-
すてき!
年齢差とか色々言われてますが、私はすごく好きでした。登場人物それぞれが成長していく課程がよく描かれていて、結末も好きでした!
by ハル*ハル-
かなり年の差があるので受け入れられるか
半信半疑でしたが、雰囲気がゆったりとしていて意外とさくさく読めました。
時間をかけて距離が縮まる感じが
とてもいいです。by 匿名希望-
不思議な恋愛系です でも ハマって ちょっとずつ読むのがもどかしくなって 単行本全巻そろえちゃいました
好きな話でした
試し読みをしてから何だか引き込まれました。
歳を重ねても一筋な思いは凄いなぁとどのキャラクターを見ていても思いました。by 匿名希望-
ハズレなし!
ポイント追加追加で一気読み!!!
なのに飽きない!
後半も更にハラハラさせる展開…。
こんなに一途に想ってもらえたらどんなに素敵なことだろうなぁとホコホコ。
ただラストが…。
いつの間に子を?!
ちゃんとプロポーズしたの!?
お式は?!とか思ってしまいました。
それくらい遥ちゃんに感情移入(笑)
個人的にはおっさんが好き〜(*/▽\*)by 匿名希望-
一気に読みました
早く続きが読みたくて、一気に読みました。なかなかくっつかなくて、正直、まだかよ!と思ったので星4つにしました(笑)
by e-r-i-
小学生とおっさん
ヤバイ設定きました。大好き。
萌え萌えな絵じゃないところもまた良しです。
メンズがキラッキラのイケメン過ぎないとこも好感!
すれ違いとかきゅんきゅんで泣けるし
設定上、当たり前だけどwプラトニックさにまだか!まだかー!って感情移入しました笑
だから最後ほんとよかったね!って感じです。
内容が詰まってるので飽きなくてむしろ気になりすぎて一気読みしました!
by まん獣-
良かったーーー
最初はえー?!21歳差ってありえない!って思ってたけど遥が子供の頃から落ち着いてるし変わらずに思い続けてるのを見たら全くナシでもないかな?って
周りの人たちも魅力的な人が多くてスピンオフも楽しく読めました
他の方も言ってる様に高校生から一気に結婚して子供が生まれててってところが少し残念だけどそこは読者に想像させるって事でしょうか??
でもやっぱりそこも読みたかったので4.5くらいの評価にさせてもらいましたby おひさまん-