かなり年の差があるので受け入れられるか
    半信半疑でしたが、雰囲気がゆったりとしていて意外とさくさく読めました。
    時間をかけて距離が縮まる感じが
    とてもいいです。

不思議な恋愛系です でも ハマって ちょっとずつ読むのがもどかしくなって 単行本全巻そろえちゃいました

好きな話でした

試し読みをしてから何だか引き込まれました。
    歳を重ねても一筋な思いは凄いなぁとどのキャラクターを見ていても思いました。

ハズレなし!

ポイント追加追加で一気読み!!!
    なのに飽きない!
    後半も更にハラハラさせる展開…。
    こんなに一途に想ってもらえたらどんなに素敵なことだろうなぁとホコホコ。
    ただラストが…。
    いつの間に子を?!
    ちゃんとプロポーズしたの!?
    お式は?!とか思ってしまいました。
    それくらい遥ちゃんに感情移入(笑)
    個人的にはおっさんが好き〜(*/▽\*)

一気に読みました

早く続きが読みたくて、一気に読みました。なかなかくっつかなくて、正直、まだかよ!と思ったので星4つにしました(笑)

by e-r-i

小学生とおっさん

ヤバイ設定きました。大好き。
    萌え萌えな絵じゃないところもまた良しです。

メンズがキラッキラのイケメン過ぎないとこも好感!
    すれ違いとかきゅんきゅんで泣けるし
    設定上、当たり前だけどwプラトニックさにまだか!まだかー!って感情移入しました笑
    だから最後ほんとよかったね!って感じです。
    内容が詰まってるので飽きなくてむしろ気になりすぎて一気読みしました!

良かったーーー

最初はえー?!21歳差ってありえない!って思ってたけど遥が子供の頃から落ち着いてるし変わらずに思い続けてるのを見たら全くナシでもないかな?って
    周りの人たちも魅力的な人が多くてスピンオフも楽しく読めました
    他の方も言ってる様に高校生から一気に結婚して子供が生まれててってところが少し残念だけどそこは読者に想像させるって事でしょうか??
    でもやっぱりそこも読みたかったので4.5くらいの評価にさせてもらいました

キュンキュンしまくった

とにかく続きが気になる作品でした。現実的に、ありそうであり得ない話なので共感できない部分もあり。ただ、ありそうな話でもあるので妙にドキドキ、ワクワク、キュンキュンさせられる作品です。真一さんがずっとブレずに遥の側に居続けたのはすごく良かった点です。他の作品なら一度別れちゃうとか、離れようとするところだけど、一途な真一さんに安定感がありイケナイ恋だけどモヤモヤすることなく読めました。最後は数年後、という括りになっちゃってるので、真一さんがいつ遥を自分のものにしたのかその辺までロマンチックに描いてくれていたら満点の作品だったと思います。ちょっと惜しいです。なので星マイナス1です。

現実にはありえなくても…

無料分よんで、続きが気になったので、続きは紙書籍で読みました
    現実にはありえない設定だけど(あったらちょっとイヤ笑)、むりやり感もなく、自然な流れで最後まで納得して読めました
    登場人物それぞれのキャラクターがはっきりしていて、魅力的なのがストーリーをさらにおもしろくさせてるのかも
    欲をいえば、遥が二十歳になったときの真一との絡み見たかったなー(笑)

この作者の他の話も読んでみたいと思いました

年の差なんて関係ない!深い絆に注目!

実はこれ、コミックス全巻持っています。
    私は年の差が好物なので、試しに買ってみたのですが、最初は『え?おじさんと小学生?ないない…』と思って読み始めました。ところがどうでしょう、遥ちゃんの小学生(途中で成長していきますが)とは思えない言動…ダメ人間の真一が遥ちゃんによって更正させられていく(笑)その他のキャラも個性派揃い。大人サイドは子どもの(心の)成長に驚かされる場面や、大人らしく子どもを導く場面。子どもサイドは子どもらしい葛藤、早く大人になりたいという背伸びがとても可愛く思います。結構、心の問題、家庭の問題など色々あってなかなか考えさせられる漫画です。物語が大きく動くのはコミックスで言う7巻。ファンの間では神7と言われています(笑)ラストも納得いく終わりかと思います。是非、最後まで読みきってくださいね!