みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

ほんわかしたり…
大人が子供に恋?をする、とても珍しい設定で興味深く読んでます。主人公や登場人物のキャラのメリハリがあって読みやすく絵も好きです。時々ほんわかしながら読ませてもらってます♪
大人の人を憧れ好きになる。
自分にもあったなぁ。とあまく切ない感覚を思い出させる漫画です。
純愛漫画by 匿名希望-
まだまだ途中ですが、読み進めていきたい作品です。ヒロインの女の子の初恋が見ものでチョー歳の差をどんな風に埋めていくのか楽しみです!
年の差がありすぎると
はじめは抵抗があったん
ですが読んでいくうちに
いつのまにか幸せに
なってくれ〜〜と
願ってました👍(笑)
なかなかおもしろい💓by にゃんみど-
無料
配信の分を読みましたが面白い。ちょっとロリって感じが否めないけど、年の差カップルってこんな感じで距離がじわじわと縮まるのかなと。まわりのキャラもしっかりしてるし、サイドストーリーとかあったらさらに面白くなりそう。
by こみっぷ-
ゆっくり育つ愛も、ありますよね
ゆっくり、じっくり育つ愛情って、素敵ですね。こんな年の差で小さな女の子のうちから知ってたら、恋愛対象になるのか?とちょっと疑問ですが、じんわり素敵なお話です
ものすごく年は離れているけど、なんかすごく共感というか、、とにかくハマってしまいましたー!
続きも読みます。by 匿名希望-
無料からイッキ読み。
高評価に納得の作品でした。
ただ他の方のレビューで4コマが存在すると見て、別の電子版で確認したら4コマに結構キーポイントになる事が描かれてたので、そこもちゃんと出して欲しかったです。by 匿名希望-
ピュアだね〰〰!!!いい!!!
遥が真一を変わらず想い続けるのも良かったけど、真一の、遥に対する想いがとてもリアルで最後まで見いってしまった。本当に一気読みでした!ただ、幼い頃からずっと変わらず想い続けていたのに、ラストは何年も経過したあとっていう設定が少し残念でした。せっかくだから、ちゃんとゴールインする所も見て満足したかったので、☆-1です。
by 99娘-
無料だったので読ませていただきました
真一さんがはるかの大人になった時の想像してキレイで驚いた時、この先どうなるんやろうとドキドキしてしまいました
まだ小学生やのに先がすごく気になりますby 匿名希望-