みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

5.0 とてもおもしろいです!!
 いろいろ考えさせられる所や、涙が出てきてしまう所など、はまってしまいました!!by 匿名希望-

0 0

5.0 純愛読む前は、危ない話かなって思って、長いこと手を出さないでいました。
 読み始めるとそうじゃなかったー
 女の子のつよさがとてもカッコいい。うらやましいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 読んでしまいました。切ないほどに ピュアな
 恋愛ものです。
 これ程、お互いを
 必要としている恋が
 とても素敵に描かれてます。
 是非、ご堪能あれって(≧∇≦)by ターコだ-

0 0

5.0 やばいかっこいいですよね。きっと賛否両論ある作品だと思いますが、私は大好きです。ハッピーエンドでよかった。 by はなみずき1126-

0 0

5.0 深い無料のお試しから入りましたが、先が気になって気になって。実際は小学生から見続けて恋愛、なんてないとおもうけど、この2人はしっくり来るというかそうなるのが自然な事に感じました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料期間に何話か読みました。最初は不思議な話だなと思いましたが、違和感はあまり無かったです。続きを購入するか迷ってますが、もう少しお話が読みたいので買うと思います。。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良かった知らぬ間に作家買いしてました笑
 歳の差も関係なくお互い必要とする存在…理想です(*^^*)
 そんな二人を取り巻く人達の存在もとても良く描けていて本当に良い内容でした!久しぶりに満足しました!買いです‼by 匿名希望-

0 0

5.0 最初は絵が綺麗だなーと思って読み始めましたが、どんどん続きが気になって、コミック全巻買っちゃいました。大人の男性に恋をした小学生の女の子が大人になるまでの心の機微や、彼女と男性を取り巻く環境など、丁寧に描かれており読みごたえがあります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 うーん設定に無理があるかも。今の時代、問題になりそうなことが山積みな設定。それが気になって、心温まるエピソードも感情移入出来ない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最初は興味がなかったけど無料やったんで読み始めましたが、次第に興味を持ち始めました。

遥ちゃんがとても気になります。
 ポイントないのでこの先がまだ、読めてませんが。by 小魚-